※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊娠・出産

毛利産婦人科で29週で性別分かりますか?知人は7ヶ月で女の子と言われたそうで、毛利産婦人科ではどのくらいで教えてもらえますか?

毛利産婦人科に行ってるんですが、29週になっても性別ってわからないんでしょうか?先生に聞いても、流される感じで、
知り合いは7ヶ月で中核病院で女の子といわれたみたいで、毛利産婦人科に行ってる方で、どのくらいで教えてもらえましたか?

コメント

杏仁豆腐

その病院は知らないですが、お股をしっかり見せてくれないと先生も分からないので病院の方針というよりも赤ちゃんの体勢の問題かなーと思います😭
早く知りたいですよね😭

• さな

さな

コメありがとうございます☺そうなんですね、結構噂で教えてくれないとか聞いてるので、少しストレスになってました。気長に待つことにします😱

• 4月12日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

あと、男の子はシンボルがあればハッキリと男の子だと分かりますが、女の子は最後まで濁されることも多いそうです😭
    うちは有無直前まで、たぶん女の子、と言われてました!
    どっちにしろ、可愛い赤ちゃんに出会えますように✨

• 4月12日
ぶっさん

同じ病院で2人産みました。
上の子は12wで分かったのに下の子は28.9wまで分からず…
赤ちゃんの姿勢で分からずでしたよ!
大きくなったらなったでまたわかりずらくなるので、ほんと運ですよね!

• さな

さな

コメありがとうございます😊
    運なんですね😱少し安心しました☺️
    次の検診も楽しみに行きたいと思います🤗

• 4月12日