退会ユーザー
私の予定日は3/29ですが、4月前に生まれて欲しいです。4月に生まれると小学校入るためにもう一年かかってしまうので4月前に生まれ欲しいです。

マリ~ママ
同じ4月4日予定日です^^
わたしもできれば4月が良いな~とは思ってますけど、そればかりは分からないですもんね♪

megu🐰
うちは4月27日が予定日です!
早生まれは、小学校中学年までは結構ハンデあります…
なので、うちも早めに産まれたりしないで、4月2日以降に産まれてきてほしいなぁと思います(^-^)
-
ふぉちゅん
ぶら下がり失礼します☆
同じ予定日だったので、嬉しくなりました^^
同じく春先でとてもいい時期なのでこのまま予定日通り産まれてほしいです☺️- 10月17日
-
megu🐰
おぉ!予定日一緒なんですね😄
心強いです✨お互い春のあったかい日に生まれてきてくれるといいですよね🌷- 10月17日

☃
私は3月31日予定日です♡
私は出来れば3月中に産まれて欲しいですね(♡•ᴗ•♡)
人間って絶対(これ以上年をとりたくない)って期間のが長いですし。
私自身3月生まれの友達が羨ましい(*T_T*)
でも、元気に産まれてきてくれるなら3月でも4月でもどちらでもいいんですけどね(♡•ᴗ•♡)

退会ユーザー
2月後半出産予定ですが
29日に産まれたら
どうしよう(・∀・)と
思ってます。でもむしろ
それも面白いかな〜とか…
結局元気ならいいです…♡笑

もっち
私も4月の予定日ですが、3月に産まれて欲しいなぁ…それは産まれてくる子どもの都合ですからなんとかも、でもなんとなく声掛けで言い聞かせるのもあるかなぁって( ̄▽ ̄)笑

m.yu_mama
こんにちは‼︎
私は3月23日が予定日でしたが、ぴったりに出てきて欲しかったので、後期に入ってから毎日お腹に話しかけてました‼︎
3月23日に産まれてきてね〜
あと一週間後に会えるね〜
あさって会えるね〜
など毎日毎日◡̈
そしたら、なんと!
ほんとに予定日ぴったり‼︎
しかも日付変わって、夜中の1時半に!
ほんとに23日になってすぐ産まれてくれました(・´ω`・)

あいりんママ
上の子が、2011年11月11日だったので、お腹の子は、少し早めに産んで1月11日に出てきて欲しいですね😅
そんなにうまくいかないと思いますが…とにかく元気に産まれて来て欲しいです。

RRR♡
私も予定日が4月4日で同じです(*´-`)
出来れば4月生まれがいいですよね!
こればかりはわかりませんが(^_^;)

にゃんず
一人目が12月2日予定日で11月16日に産まれました!
早めに産まれれば児童手当1ヶ月分多くもらえるので、11月中旬に産まれないかなぁ~なんて期待していたので良かったです(笑)

いちこ
同じく予定日4月4日です(´v`o)♡
小学生くらいまでは体が大きな方がいろいろと有利だと聞くので4月生まれがいいなぁと思っていますが、大人になったら早生まれの方が誕生日を迎える順番が遅くてお得な気がします(笑)特に女の子の場合は。自分が5月生まれなので3月生まれの友達がうらやましいです(´ー`)
あと、今年の出生児がとても多いようなので来年4月2日以降に生まれた方が受験や就職は少しラクなのかな?って思ったりも。
来年は来年で出産ラッシュが続くかもしれないのでわかりませんけどね💦

きなこ
4月5日予定日です!
4月出産希望ですが周りの子からは初産は少し予定より早く陣痛くるよって言われたので3月後半かなーっと構えてます(°_°)

ponmama
みなさんありがとうございます♡
本当に元気で産まれてくれれば、会えるのなら、いつでも構わないのですが、、、!
色々な方がいられて、ほんとにいつでもいい!と思えました(^O^)♡
コメント