雑談・つぶやき 仕事が5月復帰で、4月から子どもを保育園に預けています。みなさんなら… 仕事が5月復帰で、4月から子どもを保育園に預けています。 みなさんなら、貴重な1人の時間なにしますか!? 写真の整理、部屋の片付け、家事、映画館へ行く、、、 今は見たかった映画見て、ゆっくり編み物してます(^_^) 他、何かありますか!? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 保育園 保育 家事 片付け 映画 写真 復帰 ポキ(7歳) コメント ゆっ 1人ランチ言ってました♬笑 4月12日 ポキ 私もしたいと思います! 今日は1人で家で映画見ました(^_^)ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポキ
私もしたいと思います!
今日は1人で家で映画見ました(^_^)ありがとうございます!