退会ユーザー
丼物か麺類かですね😂笑
作るのめんどくさくて😂
あゆみ
適当です😵
お菓子だけの時もあれば簡単に焼きそば、明太子ご飯、ラーメン、お好み焼きとかです笑
1人だしいちいち作るのも面倒で笑
ととり
子供と一緒にスパゲティとかうどんとか、簡単で食べやすい麺類が多いですね。
k
昨日の晩御飯の残りとかです😂
たまに贅沢してお寿司のランチとか出前で頼んだりします🤣♡(笑)
退会ユーザー
丼物か麺類かですね😂笑
作るのめんどくさくて😂
あゆみ
適当です😵
お菓子だけの時もあれば簡単に焼きそば、明太子ご飯、ラーメン、お好み焼きとかです笑
1人だしいちいち作るのも面倒で笑
ととり
子供と一緒にスパゲティとかうどんとか、簡単で食べやすい麺類が多いですね。
k
昨日の晩御飯の残りとかです😂
たまに贅沢してお寿司のランチとか出前で頼んだりします🤣♡(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月、歩きません。 はいはいだと遊びに行く場所に困るし、手を洗うにも抱っこで抱えて手を洗わなくてはならないし、何するにも抱っこ抱っこ………重くてしんどくなってきました…。 周りからは、はいはいは長くて良いん…
子供が発熱して保育園を休む場合、 アプリ入力でいい場合と、電話したほうがいい場合って何がちがうんでしょうか? 発熱で呼び出しがあってお迎え→休みの場合はアプリでOK。 土日に熱出して月曜休ませる場合は説明のため…
バス通園継続するか、行きのみ自分で送るか悩んでいます🥲 現在親子通園でバスで通園してるのですが 今週から1人通園スタートします。 バスは行きは1時間以上、帰りはすぐ降りるので 行きのみ園まで直接送る方が安心です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント