コメント

ゆぅい
確か5000円くらいでしたよ😄
私はイオンで買いました✨

senamama
4000円くらいでした。
ヤフーショッピングで買いましたよ
-
ゆうり
返信ありがとうございます。質問にもあげさせていただいたんですが返信が早くて助かりました!ヤフーでもかえるんですね。ありがとうございます。
- 4月12日
-
ゆうり
すみません。😢⤵⤵ボケてました。質問にもあげさせていただいたんですがはいらないですね。ごめんなさい!
- 4月12日

退会ユーザー
4500円に消費税がつく感じですかね。
私が見た限りではドン・キホーテが安い気がします🤔
-
ゆうり
返信ありがとうございます。質問にもあげさせていただいたんですがドンキでもかえるんですね。西松屋とか赤ちゃんグッズのところしか買えないのかと思いまして、遠いので・・・助かりました。ありがとうございます。
- 4月12日
-
ゆうり
すみません。😢⤵⤵ボケてました。質問にあげさせていただいたんですがはいらないですね!ごめんなさい!
- 4月12日
-
退会ユーザー
何が入らないんでしょう?
投稿者さんの質問一覧は回答者側からは見れないのでわからないです😥- 4月12日
-
ゆうり
いえいえ、あちこちでアネロのマザーズリュックの話がありましてそこでいくらくらいなのか聞いてしまったんです。質問にすればいいというのを忘れてまして・・・
- 4月12日
ゆうり
返信ありがとうございます。質問にもあげさせていただいたんですが早くて助かりました!イオンなら近くにあります!よかった~5000くらいなんですね・・・後々も長く使えそうだなと思います。もしかしたら思いまして!ありがとうございました。
ゆうり
すみません。😢⤵⤵ボケてました。質問にもあげさせていただいたんですがはいらないですね。ごめんなさい!