※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
子育て・グッズ

アネロのマザーズリュックの価格と購入場所、写真の有無を教えてください。

教えて下さい!アネロのマザーズリュックっていくらくらいですか?またどこで購入できますか?写真があればほしいのですが・・・お願いします!

コメント

ゆぅい

確か5000円くらいでしたよ😄
私はイオンで買いました✨

• ゆうり

ゆうり

返信ありがとうございます。質問にもあげさせていただいたんですが早くて助かりました!イオンなら近くにあります!よかった~5000くらいなんですね・・・後々も長く使えそうだなと思います。もしかしたら思いまして!ありがとうございました。

• 4月12日
  • ゆうり

ゆうり

すみません。😢⤵⤵ボケてました。質問にもあげさせていただいたんですがはいらないですね。ごめんなさい!

• 4月12日
senamama

4000円くらいでした。
ヤフーショッピングで買いましたよ

• ゆうり

ゆうり

返信ありがとうございます。質問にもあげさせていただいたんですが返信が早くて助かりました!ヤフーでもかえるんですね。ありがとうございます。

• 4月12日
  • ゆうり

ゆうり

すみません。😢⤵⤵ボケてました。質問にもあげさせていただいたんですがはいらないですね。ごめんなさい!

• 4月12日

4500円に消費税がつく感じですかね。

私が見た限りではドン・キホーテが安い気がします🤔

• ゆうり

ゆうり

返信ありがとうございます。質問にもあげさせていただいたんですがドンキでもかえるんですね。西松屋とか赤ちゃんグッズのところしか買えないのかと思いまして、遠いので・・・助かりました。ありがとうございます。

• 4月12日
  • ゆうり

ゆうり

すみません。😢⤵⤵ボケてました。質問にあげさせていただいたんですがはいらないですね!ごめんなさい!

• 4月12日

退会ユーザー

何が入らないんでしょう?

投稿者さんの質問一覧は回答者側からは見れないのでわからないです😥

• 4月12日
  • ゆうり

ゆうり

いえいえ、あちこちでアネロのマザーズリュックの話がありましてそこでいくらくらいなのか聞いてしまったんです。質問にすればいいというのを忘れてまして・・・

• 4月12日