コメント
★
私も妊娠中軽度異形成でしたが、次の再検査の時は戻ってましたよ!
猫がさわりたい
私の場合は軽度異形成で半年くらい再検査を定期的にしていたけれど、正常にはなりませんでした。しかし、早めに円柱上皮切除術かな?をして完治しました。
再検査は何度もなおりますようにとずっと祈ってました。たまたま、赤ちゃんはいなかったのですぐ手術できましたが、コアラさんは妊娠中なんですね。再検では問題ないと良いですね…
退会ユーザー
軽度異形成のことですかね?これはまだガンではないですよ^ ^
私は妊娠前ですが中度異形成から高度異形成になり円錐切除の手術をしました。
まれに中度などに進む人もいるみたいだけど消えることも多いので大丈夫だと思いますよ!
引っかかる人すごいいっぱいいるみたいだけど軽度なら出産も問題ないと聞きます^ ^出産後も医者の指示どおり健診は受ける方がいいと思いますが!
コアラ
そーなんですか!?
私も戻って欲しいです💦😭
★
私も心配でネットで調べたりしましたが、妊娠中は免疫力も落ちるからそれでなりやすいとか、だいたいは自然に治るようなことが書いてましたよ😣
でもヨーグルトとかヤクルト飲んだり、しっかり湯船で温まるようにしたり、自分にできることをしてました😣
軽度異形成は子宮頚がんではないよって言われました!