妊活 生理予定日から3日目。いつも1日、2日しかズレないからちょっと期待して… 生理予定日から3日目。 いつも1日、2日しかズレないからちょっと期待してしまう💦 そんなタイミングとれてないけど、生理くる気配もないからつい😣 くるならくるで早く生理きてほしい😭 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 生理 生理予定日 asamii(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも3日も来なかったら絶対期待しちゃいます😍 赤ちゃんきてくれてること祈ります✨ 4月12日 asamii ありがとうございます❣️ わたし4.5日遅れることって年に何回かしかないから期待しちゃうんですが、そんなうまくいくわけないかなと思ったり😖 ここ1週間くらい息子か赤ちゃん返りしたみたいなったり、喉だけが痛いという違和感しか変化はないですが💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamii
ありがとうございます❣️
わたし4.5日遅れることって年に何回かしかないから期待しちゃうんですが、そんなうまくいくわけないかなと思ったり😖
ここ1週間くらい息子か赤ちゃん返りしたみたいなったり、喉だけが痛いという違和感しか変化はないですが💦