妊娠・出産 妊娠検査薬陰性で、次の日に検査したら陽性になった事ある方いますか?笑… 妊娠検査薬陰性で、次の日に検査したら陽性になった事ある方いますか?笑 また、生理予定日少し過ぎてから検査して陰性だったけど 1週間過ぎた後に検査したら陽性出たって方いますか??? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 な コメント はじめてのママリ 生理予定日7日過ぎてて検査薬したら陰性反応だったんですけど、1週間後の今日の朝検査薬したら陽性反応でました😊 7時間前 な えぇーおめでとうございますーーー😚😍 ちなみに、排卵日がずれてたんですか? 7時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🥹💞 詳しくは分からないんですけど、ルナルナに周期登録して頼りにしてたのでそうかもしれません💦 7時間前 な そうなんですね🥹 私も、ルナルナでは1日が本当は生理予定日なんですけどまだ来なくて💦 生理来そうなお腹の痛みは腰の痛みはあるんですけど今日検査したら陰性で🥲 7時間前 はじめてのママリ 私は2/17が予定日で28に検査薬して陰性でした💦 もしまだこなければ1週間後また試してみると良いかもです😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
えぇーおめでとうございますーーー😚😍
ちなみに、排卵日がずれてたんですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹💞
詳しくは分からないんですけど、ルナルナに周期登録して頼りにしてたのでそうかもしれません💦
な
そうなんですね🥹
私も、ルナルナでは1日が本当は生理予定日なんですけどまだ来なくて💦
生理来そうなお腹の痛みは腰の痛みはあるんですけど今日検査したら陰性で🥲
はじめてのママリ
私は2/17が予定日で28に検査薬して陰性でした💦
もしまだこなければ1週間後また試してみると良いかもです😊