コメント
はじめてのママリ
生理予定日7日過ぎてて検査薬したら陰性反応だったんですけど、1週間後の今日の朝検査薬したら陽性反応でました😊
はじめてのママリ
生理予定日7日過ぎてて検査薬したら陰性反応だったんですけど、1週間後の今日の朝検査薬したら陽性反応でました😊
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩で産んだ方に質問です。 産まれた時、赤ちゃん紫色でしたか? 自然分娩の赤ちゃんは赤くて無痛は紫色って言われて気になりました😭見返したらめっちゃ紫です😭苦しかったのかな、、申し訳ない気持ちになります😭
妊娠したことをインスタとかで報告?しましたか? もしされた方は妊娠どのくらいのタイミングでしましたか? 私もしたい気持ちが山々なんですが、 ただ妊娠って何があるか分からないしな、、、ってい不安な気持ちもあり…
推定5w5dなんですが、昨日からふとした時に気持ち悪くなります。吐くまではないですが、これから本格的に悪阻が始まると吐きずわりになると思いますか、、? 5w〜6wあたりで軽くつわり始まった方、どんな症状でしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹💞
詳しくは分からないんですけど、ルナルナに周期登録して頼りにしてたのでそうかもしれません💦
はじめてのママリ
私は2/17が予定日で28に検査薬して陰性でした💦
もしまだこなければ1週間後また試してみると良いかもです😊
な
えぇーおめでとうございますーーー😚😍
ちなみに、排卵日がずれてたんですか?
な
そうなんですね🥹
私も、ルナルナでは1日が本当は生理予定日なんですけどまだ来なくて💦
生理来そうなお腹の痛みは腰の痛みはあるんですけど今日検査したら陰性で🥲
な
返事遅くなりました💦
まだ来ないのでもう少し様子みて検査薬して見ます🥹🥹
はじめてのママリさんも、体調には気をつけてくださいね☺️‼️