コメント
👨👩👦👶
上の子が小さい時には良く喧嘩しました😭
私は当時、車もなく実家も少し離れてたので、旦那に出て行ってもらいました🤗
お子さんの為にも、ゆっくりさせていただけるなら実家へ帰るのもありだと思います!
四兄弟ママ
はじめまして😊
うちなんか喧嘩が始まったら、掴み合いどころか、殴り合いです(笑)
素手じゃ男性には勝てないので、私は色んな武器を持ち戦います(笑)
そして、結局は旦那が謝ってくるか、私が旦那を追い出して反省するまで帰ってくるなと言って追い出します👍
でも、子供の前では絶対にしません(^^)
-
四兄弟ママ
お互いイライラしてるんで私はフライパンとかで普通に頭叩いたりします(^^)笑
- 4月12日
ままり
本当ですか?😭激しめの喧嘩もされてましたか?💦
私も同じく車がないので、いま電車で1時間半かけて帰っています😰
👨👩👦👶
上の子がままさんのお子さんぐらいの時にはほぼ毎日😅
私も旦那も若かったので、子供が寝てから殴り合いやら物を投げられたり…
さすがに、旦那が私の上に馬乗りなって殴られてた瞬間、子供がたまたま起きてきて😱
夜中だったので、旦那に実家へ帰るよう言って出て貰いました😖
話せるようになった時「パパたたくから怖い」と言い出し、私も旦那もドキっとしました😣
今では笑って話せますが、当時は喧嘩も暴力もザラでした💦
子供には怖い思いをさせてしまいました…
だから、ままさんがお子さんを思って実家へ帰るのは素敵な事だと思います!
👨👩👦👶
途中になってしまってすいません🙏
電車で大変だとは思いますが、気を付けて行って来て下さい🤗