コメント

★
シリコンタイプのスタイ使ってます!ビニールだと長さ?とかで気になるみたいですがシリコンだと大丈夫です🙋ベビービョルンの使ってます✨

退会ユーザー
うちの息子もビニールやシリコンのスタイをつけると気になってご飯に集中しなかったので、つけるのやめました!
布のスタイやタオル巻いてました😊
食べさせてるからそんなにボロボロこぼれないし十分でした👍🏻
自分で手づかみするようになってからはシリコンのスタイをまたつけてちゃんと食べてくれてます✨
-
snp
コメントありがとうございます!なるほど、タオルもありですね!まだ上手に食べれず、口に入れたのをブーッて出してしまって、10倍がゆの時はまだしも、今日からかぼちゃで、洋服がぁ〜😭😭って感じで(笑)初期の頃はシリコンスタイ全然使えなかったですか??- 4月12日
-
退会ユーザー
何回か使ってて、だんだんシリコンスタイを噛み噛みするようになったので一旦使うのやめました🤣
- 4月12日
-
snp
なるほどー!!タオルでいったんやってみます^ ^
ありがとうございます!!- 4月12日

はじめてのママリ🔰
うちも一緒です😂手をエプロンごと口に突っ込むし、あっちこっちベチャベチャになって大変ですよね💦ソフトスタイは泣いて嫌がり着けられず…。私もいい案を知りたいです(笑)
私は左太ももに赤ちゃんを横向きで座らせ、自分の左手と脇の下で赤ちゃんの腕をホールドして食べさせてます(笑)
-
snp
全く同じです😂笑
エプロンの下に手を入れて全力で口に入れてます😭頑張って食べてくれてるって思いつつも洗濯や片付けとか色々疲れちゃいます😂ソフトスタイとはシリコンスタイの事ですか??
うちの娘と似ているので、うちも嫌がる可能性ありますね😂
私も左太ももに娘を横向きに座らせてホールドしてるんですが、最近体を反られて反抗してきます😂- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですシリコンスタイです!ベビービョルンの持ってるんですが嫌がるんです。
うちは離乳食をあんまり食べてくれなくて、無理に食べさせようとしてたのでシリコンスタイに嫌なイメージ持っちゃったのかも…- 4月12日
-
snp
あらー💦買うの迷います😂とりあえずタオルで行ってみようかなと思います😂
うちも中々食べてくれなくて無理に食べさせようとしてしまってるかもです😭- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も明日からタオル試してみようと思います!(笑)
お互い頑張りましょうー!順調に進みますよーにっ😉- 4月12日
snp
コメントありがとうございます!これですか??
確かに今使ってるエプロンは長さがあるから気になるようです😂
★
そうです🙋それ使ってます✨
お出かけの時はビニールの使ってます😅
snp
5カ月くらいの頃、お子さんはビニールスタイつけた時、どんなかんじでしたか??
★
引っ張ったり持ち上げたりしてましたよ😂なのでシリコンに変えました😂
snp
なるほど〜!!うちすごく激しいので、一度タオルでダメだったらかってみたいと思います^ ^ありがとうございます!!