※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

7ヶ月初マタです✨これから買う服装は授乳ができる服がいいですか?それと…

7ヶ月初マタです✨
これから買う服装は授乳ができる服がいいですか?それとも普通にゆったり着やすい服でいいでしょうか?

コメント

楽々

授乳できる服一着も持ってません😆
Tシャツとかだと捲り上げて授乳してるし、ワンピースとかじゃなければ全然あげれますよ!

ちょこ♡

私は慣れたら服めくってあげる方が簡単で、授乳口のある洋服は使いませんでした😣

みりママ

普通の洋服で大丈夫ですよ(^^)前開きの服とか色々考えていましたが、ボタンでモタつくし、結局ガバッと上げられる洋服に落ち着きました!

★

普通の買ってますよ!今はお店にほとんど授乳室ありますしケープさえ使ってないです🙋

みかん

授乳できる服はデザインがいまいち…だと思うので、ゆったりした普通のワンピースとかで良いとおもいますよ~☺✨結局まくってあげる方が楽になると思うので、しばらくワンピース着れなくなるし…いまのうちに可愛いデザインのワンピースたくさん着てくださいね😌🎀

はじめてのママリ

皆さんお返事ありがとうございます✨
まくった方が楽なんですね~
参考にさせていただきます‼️