妊娠・出産 すごく気になるので質問させてください!汚い話ですが、、、今生理予定日… すごく気になるので質問させてください! 汚い話ですが、、、 今生理予定日2日前です(遅れたりするのでなんとも言えないですが) 今月は排卵痛なのか排卵を感じられました! その5日前くらいに仲良しをしたので確率はないかな?って思い、、 でも今になって下痢しか出なくなりました 普段は下痢でも快便で、次は生理かな!ってなってたのに 少しの下痢が出ていくら踏ん張っても他は出ません もしかしたら?って気になってます よかったら体験談教えてください 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 生理 排卵 生理予定日 仲良し 体 排卵痛 生理予定日2日前 まぁ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント