コメント
コユテク
はーい(^-^)/
います。
コユテク
はーい(^-^)/
います。
「妊娠・出産」に関する質問
大谷選手の件で年子批判されてますね。 我が子は1歳5ヶ月差の年子なので世間ではそんなにイメージ悪いのかーとちょっと驚きました。 自分と同い年のいとこが年子だったので普通の事だと思っていました。 私は1人目の妊娠…
妊娠初期なのですが、風邪を引いてしまったようで、ゴクントと飲み込む時に喉が激痛です。昨日からです。 今朝起きたら悪化していて、痛すぎて水分とるのもためらうくらいです。 今流行ってる謎風邪でしょうか?… 妊婦…
胎児の心臓の音って、お腹に耳当てて聞こえますか? 昨晩旦那が私のお腹に耳を当てて、赤ちゃんの心臓の音聞こえる☺️!!と大喜びしていました笑 確かに教えてもらったリズムは普通の大人より早くて、赤ちゃんっぽかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんですねー♡排卵日ってどのようにして特定しましたか?😊
コユテク
私は産婦人科で見てもらってました。
だいたい予測日の4日前と2日前くらいに受診して、1回1,000円だったので、市販のを買うより手間もなく値段もそんなに変わらないと思ったので。
なんか、エコーで見てくれて、確実性が高そうだったので。
ねこねこ
わたしもエコー検査したことありますが2000円くらいです!1000円いいですねー😂💓💓たしかにエコー検査が排卵時期の確定に確実ですよね😊
コユテク
毎日、基礎体温をはかるとかは私には向いてないので(笑)
実は女の子がほしくて、3日前をねらってたのですが…💦
男の子でした(笑)
まぁ、いろんな都合もタイミングもありって感じです。