はるま
地下駐に止めました!カモンチケット提携してる駐車場他にもいっぱいありますよ〜
ずーたん
大通り周辺の駐車場なら大体カモンチケットが提携されてると思います☺️
サイトに提携の駐車場も乗ってるはずです✨
はるま
地下駐に止めました!カモンチケット提携してる駐車場他にもいっぱいありますよ〜
ずーたん
大通り周辺の駐車場なら大体カモンチケットが提携されてると思います☺️
サイトに提携の駐車場も乗ってるはずです✨
「車」に関する質問
年末年始の義実家への帰省をやめたいです。 愚痴です🙇♀️ 主人と結婚してから毎年、大晦日と元旦は遠方の義実家で過ごしてきました。(車で6,7時間の距離です) 今年は私の実家(こちらも同じくらいの距離の遠方です)で…
一歳半の子供を17時半スタートの忘年会に 連れて行かないといけません😢 お風呂入れてから行こうと思いましたが 最近寒いので湯冷めしますかね? 当日は諦めて翌朝お風呂入れたほうがいいですかね? みなさんならどうしま…
先週くらいから旦那が風邪ひいて、そこから咳がほんとうるさいです。 特に夜横になろうとすると咳き込みが激しくなるようです。 車で寝た方がいい?って旦那に言われて、お願いって言ったら酷いですか? 家は2エルで旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント