※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那が風邪をひいて咳がひどく、特に夜に苦しんでいます。車で寝る提案をしたことは酷いでしょうか。

先週くらいから旦那が風邪ひいて、そこから咳がほんとうるさいです。
特に夜横になろうとすると咳き込みが激しくなるようです。
車で寝た方がいい?って旦那に言われて、お願いって言ったら酷いですか?
家は2エルで旦那はリビングで寝てます。

コメント

♡

体調悪くてしんどいのに、車で寝た方がいい?って言ってるのがすごく心苦しい😭😭 お薬貰ってますか😭?咳がうるさくて、赤ちゃんが起きちゃうとかですか😢?

• もも

もも

病院は行かないくせに、これってどうしたらいい?とか聞いてくるのがすごくモヤモヤします🥲
    お薬も薬局で色々買ってきてます!
    子供たちは気にせず寝てるんですが、わたしは夜中何回も起きました🤣

• 12月30日
ままくらげ

私も子供も横になると咳が止まらなくなります😣
吐きそうなほど苦しいので、そこはご理解いただけると旦那さんも嬉しいかと思います😌
私は加湿器+マスク+枕元に水筒を置いておいてます☺️

病み上がりなのでちゃんとした場所で寝かせた方が治りも早く、良いのではないでしょうか。お大事にしてください✨

mama_2022

車は可愛そうです💦
咳で子供さん起きちゃう感じですかね💦?

寝室で一緒に…は難しくても、体をちゃんと休められる場所で寝かせてあげた方がいいかと思います💦

はじめてのママリ🔰

咳は横になるとでますよね😢
流石に車だと今の時期暖房つけないと寒いので、乾燥も気になりますし、しっかり睡眠が取れるかも心配かなと。

リビングで寝てられるなら、マスクはして欲しいですね。そこでご家族が過ごすんですよね…💦