※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
子育て・グッズ

保育園が始まり、仕事も再開するため、貴重な自分時間を有効活用したいと考えています。美容院に行く予定ですが、その他おすすめの準備はありますか?

今月から娘が保育園です。来週から仕事が始まるので、一人でゆっくりできる時間が残りわずかです。今のうちにやっておいたほうがいいことありますか?とりあえず美容院には行く予定です。

コメント

ゆーまま

私温泉に時間の許す限り行きました😆
温泉お好きでしたらオススメです💓

• む

温泉でゆっくりもいいですねー
    最近はお風呂にもゆっくり浸かれてないし、疲れも取れそうですね。
    ありがとうございます。

• 4月12日
ママリ

岩盤浴、マツエク、歯科検診、自分の服(子供一緒だと試着できないんで)買う

やりました!私も来週から仕事です!頑張りましょう😃

• む

歯科検診!行っとこうかな!
    子連れではなかなか行きにくいですもんね。
    服もたしかにゆっくり見れないし、試着できないのでいいですね!
    ありがとうございます!

• 4月12日
けんけんママ

私も今日から夕方まで預かってもらえるので、ネイル&仲のいい友人とランチです!
お互い頑張りましょー

• む

ランチいいですねー
    残念ながら近くに気軽にランチできる仲のいい友人がおらず…笑
    回答ありがとうございます。
    そうですね、頑張りましょう!

• 4月12日