我が子の髪の毛を筆やチーク筆にされた方いますか?いたらどこのメーカー…
我が子の髪の毛を筆やチーク筆にされた方いますか?
いたらどこのメーカーに以来したか教えていただきたいです💡
- ムーたん☆
コメント

mom
主人の地元に古くからある美容室でやって貰いました☆
結構切られた割には小筆にしかなりませんでしたが、胎毛筆は宝物になりました( ¨̮ )
我が子の髪の毛を筆やチーク筆にされた方いますか?
いたらどこのメーカーに以来したか教えていただきたいです💡
mom
主人の地元に古くからある美容室でやって貰いました☆
結構切られた割には小筆にしかなりませんでしたが、胎毛筆は宝物になりました( ¨̮ )
「子育て・グッズ」に関する質問
この時期全く寝ない子いますか?? 全くではないですが、昨日だと夜中1時〜5時 まで寝てくれませんでした💦 抱っこすると目は閉じたので、そろそろいいかな?と頃合いを見て布団に寝かせたらだめで 泣いたのでおっぱいあ…
眠い時に音などの刺激もなしにモロー反射の動きをするのはウエスト症候群でしょうか? 生後2ヶ月ですがうとうとして目をつぶってちょっとするとジタバタしちゃって目を開ける、を先ほどから3回なっています へやは薄…
年中の長女 1人の女の子からすごく好かれているようで 本人的にはしんどいみたいなのですが 何て声かけてあげたら良いのでしょうか? 他の子と遊びたいのに、2人で遊ぼうと誘ってくるのが嫌みたいです。他の遊びをしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーたん☆
宝物になりますよね✨