子育て・グッズ イライラする。ストレス発散したーい。朝から夕方まで上の子は癇癪がひ… イライラする。。 ストレス発散したーい。 朝から夕方まで上の子は癇癪がひどい。 旦那が仕事行った後から帰ってくるまで続くイヤイヤ?癇癪?ひどい。 旦那も最近はずっと定時でまっすぐ帰ってきてくれます。 7時〜18時までが長い😭😭 なぜか旦那がいるとイヤイヤしないし癇癪も起こしません。 私に問題があるんですかね😭😭 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 旦那 上の子 ストレス発散 おチビmama(7歳, 9歳) コメント ポノポノ お母さんに一番甘えてるんですよ~ 四六時中一緒にいるんですもん イヤイヤ癇癪は乗り越えるしかないんですよね そのうち段々おさまりますよ❗️ 頑張りましょう😢 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント