※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりー
子育て・グッズ

娘がうつ伏せで寝るようになってから長く寝るようになりました。同じ経験の方いますか?

お世話になります。(*゚v゚*)
娘が寝返りできるようになってから、よくうつ伏せでお昼寝するようになりました。もともと全然寝ない子だったのに、うつ伏せ寝になってから、2時間近く寝るようになりました。それ以上のときも。差が激しすぎて、すこし気になってます笑笑

同じような経験ある方いらっしゃいますか?ヽ(*´ェ`*)ノ

コメント

1週間前から全くおんなじです!
今までは抱っこ紐で抱っこしながら立ってないと寝てくれなかったのにうつ伏せで遊びながら勝手に寝るようになりました😭 窒息が怖いので隣にいますが今も1時間以上寝てます(*´ω`*)

そのかわり夜1回目の寝かしつけが30分〜1時間くらいギャン泣きするようになりました( ;∀;) なんなんだー💦笑

• まりー

まりー

コメントが遅れてすみません!

そうなんですね!やはりうつ伏せだと密着して安心するんですかね!

わー!夜泣きですかね?それもそれで大変ですね(;_;)

• 4月14日