コメント
るるる
去年まで4年間無認可通ってました!
私が仕事休みの日でも保育園行かせて自分の時間にしてました😅
先生からも何も言われなかったですよ♩
ふ9🍵
認可だとそのへんちょっと厳しめな園もありますが、認可外でしたら基本大丈夫だと思いますよ。認可外は就労に関係なく空きがあれば預かってもらえる施設なので。
るるる
去年まで4年間無認可通ってました!
私が仕事休みの日でも保育園行かせて自分の時間にしてました😅
先生からも何も言われなかったですよ♩
ふ9🍵
認可だとそのへんちょっと厳しめな園もありますが、認可外でしたら基本大丈夫だと思いますよ。認可外は就労に関係なく空きがあれば預かってもらえる施設なので。
「その他の疑問」に関する質問
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
メルカリについてです。 私が出品者です。 ブーツが売れました。良いの評価をいただいた2日後に→ ソールの部分が加水分解を起こしており数メートル歩いたらソールが割れてゴムが腐ってます。と返品希望のメッセージがき…
昨日amazonで買い物しようとカートに入れた状態で他の事をやらないといけなくなったのでそのまま放置していました。 その後携帯を見てみるとamazonプライム会員になっていて解除するためには手続きが必要だとの内容のメー…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーこ
そうなのですね!
でも、週3勤務なので金土と休ませて一緒に過ごしても特に何も言われないですよね?
子供も週5も通うの疲れるかな?思って
るるる
休む分には全然大丈夫だと思いますよ!
行事前とかは練習とかあるのであまり休ませないように〜という雰囲気でしたが😅
みーこ
旦那も平日休みの時があるので休みあったらお休みして3人でお出かけしてもいいかな?思ったりして
るるる
義務教育ではないので全然大丈夫だと思います!
お子さんもその方が嬉しいかと💗