コメント
退会ユーザー
水分をしっかりとって、白ご飯をしっかり食べて、しっかり寝て、、、
あとはたんぽぽ茶がオススメです☺️✨
ak
母乳を通して風邪のウイルスはいかないようですから、おそらくくっ付いてて風邪がうつったんでしょうね(><)
母乳は血液で出来てますから、タンパク質と鉄分、水分をたくさん摂って、血行良くしてたくさん乳首をくわえさせてたらいずれ出ると思いますよ^ ^
-
蓮瑠祐ママ
お返事ありがとうございます(^^)
母乳を通してはウイルスいかないんですね!!どの道うつってしまったのは事実です。。。
タンパク質と鉄分!なかなか摂れてないです(T ^ T)
おっぱいいっぱい加えさせるだけでも違いますかね?- 4月12日
ak
私も子供と風邪をうつしあってますよー(><)笑
お肉、魚、卵や豆腐のタンパク質を多めに、野菜もしっかりと摂ってください^ ^
お母さんの血液が十分にないと、身体が赤ちゃんに血液(母乳)を送るとお母さんの身体が貧血になって危ない!!と思って母乳を作ろうとしませんから(><)
おっぱいをくわえさせるのは脳に母乳を作る司令が行きますし大事です!
でも、母乳の原料(血!ですね)がないと十分に赤ちゃんにあげれないと思います(>人<;)
-
蓮瑠祐ママ
お返事ありがとうございます!
やっぱりうつしあっちゃいますよね(;o;)
どうしても食生活は偏ってしまってまして…
おっぱいを加えさせる時間を少し長めにするようにしてます!
すこーーしは増えて来たかな?!ってとこです!- 4月14日
-
ak
なかなか栄養摂るのも大変かもしれませんが、お子さんに母乳あげるためにもなるべく沢山お肉食べて頑張ってくださいねーー^ ^!!
- 4月14日
-
蓮瑠祐ママ
ありがとうございます(^^)
お肉いっぱいたべます(╹◡╹)- 4月14日
蓮瑠祐ママ
お返事ありがとうございます(^^)
たんぽぽ茶ってどんな味するんですか?飲んだことないので、気にはなってるのですが!
退会ユーザー
普通のお茶とさほど変わりありませんでした☺️
私は途中からたんぽぽティーとたんぽぽコーヒーに変えたのですが、たんぽぽティーは無糖の紅茶、たんぽぽコーヒーは粉の匂いはコーヒーでしたが、作るとただの濃いお茶って感じでした(笑)
退会ユーザー
こちらが私の飲んでたたんぽぽティー
退会ユーザー
こちらが私が飲んでたたんぽぽコーヒーです!
蓮瑠祐ママ
丁寧に答えて頂きありがとうございました(^^)
チャレンジしてみたいと思います(╹◡╹)