コメント

koro.❁
私も37wまで点滴入院していました!
張り返し凄かったですが帰宅することができ、病院やら家の片付けやら溜まっていたことできました(^^)
二人とも切迫で37wで安静解除、子宮口2cmでしたが、生まれたのは39w1dと39w2dです(^^)
一度帰宅できるといいですね♬

みくろ
おおー!緊張ですね!私は入院はしませんでしたが、36週まで張り止め一日4錠飲んでたので、検診後もう処方はなくていいから…って言われてマジか!!ってなったの思い出しました😅
毎日緊張ですね。
-
まつみ
緊張です!!🤣
それはドキドキでしたね😳
その後いつ出産されましたか?👀- 4月12日
-
みくろ
私は結局、その数日後に急に重症妊娠高血圧になったので緊急帝王切開になってしまって36週5日で非常に微妙な早産になりました😅
なので未だに陣痛の波とかわからないです…😭- 4月12日
-
まつみ
そうでしたか😭!!
それはとても大変でしたね💦
お疲れ様でした😭💦- 4月12日

めぐ
私も37週で退院しましたが、帰宅して4時間後産まれました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤入院生活お疲れ様でした😊
-
まつみ
4時間後!!早かったですね😳
私はどうなるんだろう…🤣✨
赤ちゃんに会えるの楽しみです💓
ありがとうございます☺️💕- 4月12日

マルマルモリモリ
わたしは36週になった日に点滴抜いて、翌日退院しました!張り返しから陣痛にならないかほんとドキドキですよね😭
37週になるまでは内服で自宅安静でしたが、張り返しがずっと続いてるのか痛みのない張りが5分おきでずーっとありました😅⚡️
経管長は退院時1.7センチくらい?で、子宮口は37週の検診で3、4センチ開いていて、点滴抜く時点から、いつ陣痛きてもおかしくないし進行かなり早そうだねと先生や助産師さんにいつも言われてましたが、結局産まれたのは予定日2日前でした!👶
周りにいつ産まれてもおかしくないって言いまくってた割に予定日近くまで持ったので、周りからのいつ産まれるの?攻撃が凄かったです笑
退院できて少しゆっくりできるといいですね💕
-
まつみ
ええぇ〜😳❗️
そんな事もあるんですね😳✨
今張り返しが6〜7分間隔で来てるのですが何だか強さが落ち着いて来てるので、これは帰れるんじゃないかと期待し始めてます😙💓
おまめさんの様に予定日くらいに産まれてきてほしいです🤔
ありがとうございます💓💓- 4月12日
まつみ
帰宅できたんですね✨
希望がわいてきました💕
今張り返しと戦ってます🤣💦
ありがとうございます💓