※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

朝食は何を食べていますか?職場復帰に向けて早起きの練習中ですが、つい怠けてしまいます。

ワーママさん、朝は食べてますか❓どんなメニューでしょうか、教えてください😅職場復帰で早く起きる練習してますが、ついダラダラしてしまいます💦😩

コメント

あやこ

今までトースト1枚食べてましたが、子供がコーンフレークにしたので、わたしも同じものです!子供は卵焼きとコーンスープつけますが、私は面倒なんでシリアルだけです

• あんな

あんな

子供が自分で食べれ楽ですね❗️ミルクの時間に両手使えないからなー😅💦

• 4月12日
  • あやこ

あやこ

自分で食べれない頃の方が食事の時間は早かったです!ダラダラ食べて30分くらいかかりますよ!

• 4月12日
  • あんな

あんな

そーなんですか💦😅確かに食べ物で遊ばれたらおしまいですね😂

• 4月12日
☆

私ももうすぐ働きに出るので、早起きして自分の準備、子供の準備などバタバタしてます(笑)うちは、前の夜の残りものぱぱっと食べるくらいしか、時間持てません😂

• あんな

あんな

私も夜中に朝の支度もしないとーと悟りました😂😩😑

• 4月12日
みぃ

通勤の車内でパンをかじってます😫

• あんな

あんな

車なら何でもあり❗️羨ましい…電車は無理で😭

• 4月12日
おはな

産休前はパン、チーズ、ヨーグルトという超簡単朝御飯でした😅
時間があればサラダ、ソーセージを足すくらいです😅

• あんな

あんな

パンは手軽🍞でありがいですよね❗️

• 4月12日
えりか

朝弱いのでロールパン1・2つとホットミルクとか、パン食べるのも億劫なときはヨーグルトとホットミルクとか…朝ごはんと言えないレベルですが何か食べなきゃと思って食べてました😅

朝ごはん食べないと脳卒中になりやすいとか聞きますし😓

• あんな

あんな

そーなんですか❗️なら余計に食べなきゃ😅産後、食欲だけは消えません…😂

• 4月12日
ぴー

朝はグラノーラヨーグルトとあったかい豆乳と決めてます☺️

• あんな

あんな

暖かくするの大切ですよね❗️

• 4月12日