※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
家族・旦那

出張中の旦那と少しLINEで言い合いになりました。私がそれはおかしいで…

出張中の旦那と少しLINEで言い合いになりました。私がそれはおかしいでしょ。というようなLINEを夜送って朝になって既読はついているけど、既読無視です。

みなさんなら来るまで放置しますか?それともこちらからまた連絡しますか?

言われたことが自分自身納得出来ないのでそっちが返してこないならこっちも返さない!みたいになってしまっています。

コメント

kokomama

内容によっては電話しますが、
あきらかに、向こうがおかしいのなら
連絡くるまで無視ですね(笑)

• ちゅん

ちゅん

出張中毎日FaceTimeしよう。と言われていて旦那は昨日会社の人と飲みにいっていつも電話している時間にやっと帰ってきたみたいで、でもお風呂とか入って準備できるまで待ったほうがいいかなと思ったんですが、その間に30分ほど寝てしまって(´;ω;`)
    そしたら、寝たの?あほらしくなってきた、うざ。など、送ってきました。それに私は寝たこと謝ったのですが、言われたことに納得出来なかったので言い返したら既読無視です。私が悪いんですかね😂なんか疲れます。

• 4月12日
  • kokomama

kokomama

旦那さんのその言い方。
    そこまで、言わなくても、と思いますね💦
    1度謝ったのなら、もう放置しましょう(笑)

• 4月12日
  • ちゅん

ちゅん

そうですよね!
    夜までとりあえず放置します!ありがとうございます!

• 4月12日
sooooooo

放置します( ˙^˙💢 )!!!!

• ちゅん

ちゅん

ですよね!(´;ω;`)
    夜までとりあえず放置してみます!

• 4月12日
ママリン

うざ。とか平気で言う旦那さまはちょっと教育し直した方がいいです。
あとあと苦労しそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

無視!なんならライン来ても既読無視で謝って来るまで冷たくしましょう👊

• ちゅん

ちゅん

そうですよねー。でも、普段は基本そんなこと言わないんです😭
    そうですよね。そうします(´;ω;`)

• 4月12日
凪

ちゅんさん何も悪くないですね😵
寝てしまったたけであほらしい、うざ。って!!そんなに言われるほどのことをしてないですよね!
わたしの旦那もそうですが、すぐに怒ってくる短気で器の小さい人の相手はつかれますよね、、

• ちゅん

ちゅん

そうですよね!普段はあんまり怒ったりしないんですが今回はどうした?っていうくらいです😂
    ほんと疲れました。ひたすらイライラしてねれず(´;ω;`)最悪です。

• 4月12日
  • 凪

イライラして寝れない気持ち、とっても分かります!
    うちの旦那は普段から怒ることが多いのでイライラして寝れないことがしょっちゅうです💦
    ストレスたまるばかりですが落ち着いたときに言いたいことを言うようにしてます。

• 4月12日
📛

それってちゅんさんは
確かに寝てしまったかもしれませんが
そもそも旦那さんが
飲み会に行って遅くなったのが悪いと思います。
それでちゅんさんが寝てしまったんですし‥
旦那さんわけが分からないです。
あたしだったら即電話して
言いたい事言って切りますね。笑

• ちゅん

ちゅん

そうですよね(´;ω;`)そう言っていただけてありがたいです。
    確かに!今日夜までなんにも送ってこなかったら電話して言いたいことばーっと言おうか迷います(´;ω;`)

• 4月12日