コメント
はじめてのママリン
私はバイバイしてハイタッチしてから送ります😊繰り返したらそのうち慣れてくるのかもしれませんね!
退会ユーザー
バイバイじゃなくて、行って来るよーまた迎えにくるね✨とかプラスの言葉かけしてしてからいきます!
泣くのはいつかおわるかなと。
たまに時間ないと遊んでる間にさっと出ちゃったりしてましたが…
-
はじめてのママリ🔰
バイバイよりまた迎えにくるねを強調してみようと思います!
慣れて泣かなくなってくれたら嬉しいです✨
遊んでたらさっと行っちゃうとき、あります😂
ありがとうございます✨- 4月12日
とろろ
私は旦那が送ってるので家でお見送りですが、何時にお迎え行くよーってのと、保育園でおもちゃで沢山遊んで楽しい楽しいしてねーって言ってバイバイしてます。
最初の2〜3日で泣かなくなったようです😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が送りますが、バイバイすると泣くようです😂最初の2,3日で泣かなくなるのすごいです✨楽しいとかお迎えとかの方を強調してみます✨
みかん❁︎
うちは保育園では必ずバイバイして下さいと言われました😊
お昼寝して、おやつ食べて、遊んでる時にお迎え行くからねってお話して、バイバイぎゅーしてから行きます💫
-
はじめてのママリ🔰
園で言われるんですね!バイバイにちゃんと時間がとれるのっていいですね💕バイバイぎゅーっていいですね✨してみたいです!😌
はじめてのママリ🔰
バイバイハイタッチいいですね💕
いま園が始まったとこなので繰り返して慣れてくれば嬉しいです😌
ありがとうございます!