妊活 体温の変化や風邪の症状で疲れた様子。期待と現実のギャップに悩んでいるようです。 何だか今月は体温が排卵日からして違う気がする😍 ガタガタには変わりありませんが😂 ただ暖かくなったり寒かったりで変なのかい? そしてガチの風邪かしら🤧?笑 もう期待して撃沈することには疲れたよー😭 もうこれでダメだったら期待しない☝🏻 体温なんてくそったれだー!🤪 なのに期待しちゃう🙄 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 排卵日 排卵 体 体温 ままり(2歳7ヶ月) コメント とち タイミングも良さそうですし、基礎体温のグラフも良い感じですね♡ このまま高温期でいてほしいですね😭 4月12日 ままり ありがとうございます😭🙏🏻💕 先月は4日連続頑張ったものの撃沈でしたので今月こそはと願うばかりです😣 なかなかうまくいきませんが😢 4月12日 とち そーだったのですね…💦 ほんと上手くいかないものですよね😢 でもタイミングてきには絶対大丈夫だと思います❤️❤️ 頑張ってください😊 4月12日 ままり そうなのです😭 もう一年たってしまいました😂 そろそろ来て欲しいと願っています🙏🏻 とちさんのところにもきますように❤️❤️❤️ 4月12日 とち ありがとうございます😭❤️ お互い頑張りましょう😚✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭🙏🏻💕
先月は4日連続頑張ったものの撃沈でしたので今月こそはと願うばかりです😣
なかなかうまくいきませんが😢
とち
そーだったのですね…💦
ほんと上手くいかないものですよね😢
でもタイミングてきには絶対大丈夫だと思います❤️❤️
頑張ってください😊
ままり
そうなのです😭
もう一年たってしまいました😂
そろそろ来て欲しいと願っています🙏🏻
とちさんのところにもきますように❤️❤️❤️
とち