コメント
mayu7131
同じような状況で妊娠しました。
私の場合ですが、生理予定翌々日にチェックワンファストで陽性確認できましたよ。その翌日、生理1週間後から使用できるクリアブルーでも確認できました。
コウノトリさん、来てくれてますように🍀
ゆう626
予定日から4日過ぎてるんですよね?
もしかしたら反応出るかもしれないですよ♡
-
あまかち
コメントありがとうございます!
すみません、わかりづらい書き方をしてしまいましたが、予定日からは2人に経っています…期待し過ぎず期待しちゃいます^_^- 10月17日
-
ゆう626
ひとによってはフライングして反応出る方もいます(*ˊૢᵕˋૢ*)
一週間後のが確実かもしれないですが♡
妊娠してるといいですね(*^ω^*)- 10月17日
Ri.m*♬೨̣̥
もしかしたら着床出血の可能性もありますよ♡
予定日に検査薬して反応する人もいますし1週間後の方が確実だとは思いますが*♬೨̣̥
気になるようでしたら2本入りを買って1本やってみて陰性ならまだ早いのか妊娠ではなかったのか、わかりませんが…更にまた1週間待って生理がこないようでしたら残りの1本をしてみたらどうですかね♡
妊娠してるといいですね➳✩⡱
-
あまかち
コメントありがとうございます!
2本入りがあるんですね、知りませんでした^_^
薬局行って見てみます!本当にありがとうございます!- 10月17日
YKmama♥
私は初めての中出しだったし、検査薬を無駄遣いしたくなかったので生理予定日の2週間後にしました\(^ω^)/
あまり早く検査して陽性反応出ても、病院で胎嚢、胎芽、心拍の確認が出来るのはもうちょっと先だし、それこそ高くお金がつくので…(笑)
2本入りのクリアブルー買って、1本残ってます(´-`)
退会ユーザー
あたしも妊娠したとき茶オリでましたよ(*^^*)
あたしの場合は生理予定日1週間前でしたけど。
妊娠している可能性あるので、チェックワンファストを買って検査してみてもいいと思いますよ!
ちなみにですが、あたしはファストではない普通のチェックワンで生理予定日当日にクッキリ陽性でした(*´∀`*)
あまかち
ありがとうございます!あとは、生理前のように胸が張って痛いのと、かなりひどい便秘です。。
同じような状況と聞いて嬉しいです。検査薬使ってみます^_^