旦那が鼻をかむときに大きな音を出し、毎日イライラしています。言いづらく我慢していますが、周りにも同様の人がいて、どう対処すれば良いか悩んでいます。
鼻をかむときにブー!って物凄い音を出す人ってなんなんですかね🤔?
旦那がそうなんですが頭に響くくらいの音で毎日イライラします😭
すごく言いたいけど毎日のことだから言ったら向こうも困るというかやりずらくなると思うのでひたすら我慢してます…
いっそこれから産まれてくる赤ちゃんが音にビックリしてくれれば旦那も辞めてくれるかなって期待してます😂
職場にもすごい音出す人いるし…皆さんの周りにはいますか?どうしてますか😂?
- ママリ
コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
私です………笑
旦那さんは鼻炎持ちですか?私は鼻炎持ちで奥からふーん!!と出さないと出てこないのですごい音になります😭😂家族や仲良い友人の前では普通に鼻をかんでるんですが不快な思いさせてたのかな~申し訳ないです😅💦
ルル
私もです🤚
今年初めて花粉症になって、今ピークに鼻が詰まってしまってます😅
勢いよく出すと、ぶーーと鳴るし、その後吸うと、ぴーーとか、ぶぉーーって一人吹奏楽部状態です😅
うちの旦那笑ってるけど、不快なのかな、、、😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
旦那さん優しい😂✨私は頭に響いてくるのが嫌なんですがルルさんの旦那さんを見習って心を広く持てるようにします😂
鼻が詰まってるなら仕方ないですしね💦- 4月12日
ねむ
私の旦那もデス😂
お風呂でもやるのでwすごい響きます(笑)たまりませんよねー!
私はいつも面白くて笑っちゃいます😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
お風呂はめっちゃ響きそうですね😱
うちは寝室の隣がトイレなんですけど私が寝てるときに旦那がトイレで鼻かむと起きます😭💦
笑えるようになりたいです😂- 4月12日
ママリ
ありがとうございます😊
確かに職場の方は鼻炎だと言ってました…!
旦那はそんなこと聞いたことないですが😂
旦那のマネをして私も大きい音でかもうとしたのですが全然できなかったので、やっぱり鼻が詰まってるんですかね🤔
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
鼻が詰まってるのかもしれないですね〜😱💦そういえば娘が赤ちゃんのときよく私の鼻かむ音にビクッ(๑°ㅁ°๑)‼ってなってました😂😂
私はめんどくさくて耳鼻科も通ってないんですが、心配だから耳鼻科に行ってみたら?みたいに言うのもいいかもしれないですね☘️薬飲めばマシになるらしいです❣️
ママリ
もしやっと寝た赤ちゃんがビックリして起きて泣いたりしたらどうしよう…って思います😂笑
さりげなく言えそうなときに耳鼻科のこと言ってみます(^^)!鼻の吸引?みたいなのすればスッキリしますし✨