子育て・グッズ 二回食です。朝の離乳食をあげようと思ったら寝てしまいました。保育園… 二回食です。 朝の離乳食をあげようと思ったら寝てしまいました。保育園では4時間後の11時に給食なので、もう朝はあげられないです。 離乳食温めてしまったので、冷蔵庫で冷やして16時頃に温め直して食べさせるのは衛生上どうでしょうか?もう捨てた方がいいですかね😂? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 離乳食 保育園 保育 給食 冷蔵庫 もんしろ(7歳, 9歳) コメント たれぱんだ 衛生上、捨てた方がいいと思います。 4月12日 もんしろ ありがとうございます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんしろ
ありがとうございます✨