コメント

ちゅたちょま
今はわかりませんが、去年赤ちゃん本舗で、手形・足形スタンプしました。
予約とかはなくやってくれましたよ!
むしろ、誰もやる人がいなく店員さんが必死に色んな人に勧めてました!

jade
てがたあしがたのイベントは、予約無しで、先着順のようですよ~!一応店舗によって定員○名ってなってるので、行かれる店舗の公式サイト見てみるといいと思います😌
ちゅたちょま
今はわかりませんが、去年赤ちゃん本舗で、手形・足形スタンプしました。
予約とかはなくやってくれましたよ!
むしろ、誰もやる人がいなく店員さんが必死に色んな人に勧めてました!
jade
てがたあしがたのイベントは、予約無しで、先着順のようですよ~!一応店舗によって定員○名ってなってるので、行かれる店舗の公式サイト見てみるといいと思います😌
「イベント」に関する質問
なんでイベント前に絶対熱出したりするんだろ....... 旅行、卒園式、GWにも熱 七五三撮影月曜なのにがっつりものもらい.... なぜですかーーー ものもらいなんてなってことないじゃん😭😭😭
皆さんならどうしますか? 幼馴染との距離が空いてしまいました。。 結婚するまでたまに遊んでいたのですが、 結婚を機に多忙といわれ遊んでくれなくなりました。 結婚式のお祝儀2万円だったりで 何で割り切れる数なんだ…
月曜日に七五三前撮りの予定なのに さっきものもらいになってるのに気づきました.... 明日病院行って治ると思いますか?😭 体調不良などやむを得ないキャンセル変更は 前日まで受け付けているみたいですが 変更したほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーふの母
店舗によってシステムが違うのか、私のところのホームページには『WEB予約されている方のみ参加頂けます。』とあるので、電話して問い合わせてみようと思います!
コメントありがとうございました😊