コメント
ちゅたちょま
今はわかりませんが、去年赤ちゃん本舗で、手形・足形スタンプしました。
予約とかはなくやってくれましたよ!
むしろ、誰もやる人がいなく店員さんが必死に色んな人に勧めてました!
jade
てがたあしがたのイベントは、予約無しで、先着順のようですよ~!一応店舗によって定員○名ってなってるので、行かれる店舗の公式サイト見てみるといいと思います😌
ちゅたちょま
今はわかりませんが、去年赤ちゃん本舗で、手形・足形スタンプしました。
予約とかはなくやってくれましたよ!
むしろ、誰もやる人がいなく店員さんが必死に色んな人に勧めてました!
jade
てがたあしがたのイベントは、予約無しで、先着順のようですよ~!一応店舗によって定員○名ってなってるので、行かれる店舗の公式サイト見てみるといいと思います😌
「イベント」に関する質問
スキー ブーツ サイズ スキーやる方いらっしゃいますか? 年長さん、習ってる体操教室のイベントでスキー教室を申し込みました。 一式レンタルするのですが、レンタル靴のサイズをいくつと書こうか迷っています🥲 実寸…
美容院についてです。 私は行く頻度は少ないですが、いつも旦那の友達の男性美容師にお願いしてます。 3歳の娘を美容院に連れて行ったことがなくて、そろそろ髪切りたいのですが、娘は男の人が嫌いらしく、「ママと一緒…
支援センターのイベントで、一度一緒になっただけで、 顔を覚えられたようで、 たまたま会った時に、前に一緒でしたよね⁉️って言われて。 飲食店てあった時にも、たぶん、この人に一度声かけられたんです💦 私は、覚えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーふの母
店舗によってシステムが違うのか、私のところのホームページには『WEB予約されている方のみ参加頂けます。』とあるので、電話して問い合わせてみようと思います!
コメントありがとうございました😊