※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

性行為後に出血があり、病院に行くことになりました。同じ経験をされた方いますか?眠れません。

性行為をしたところ出血がありました。
入れてる時ではなく指の時だと思います。さらさらした血がパンツについていました。
張ったりすることはたまにあったのですが、今まで出血することもありませんでした。今は、張った感じも痛みもありません。
すごくこわいです。

8時に病院へいくことにします。
心配で眠れません。
どなたか同じ経験された方いらっしゃいますか?

コメント

指で傷ついたんじゃないですか💦デリケートなので💨

来悠美

血が出てるなら救急で行かれた方がいいかなと思います。
張ったりもあったなら、診てもらった方が安心です💦何かあってからでは遅いので💦

tahn

私も同じようなことがありました。
早めに病院へ行ってください。
私はそれが原因かわかりませんが、
それから出血が続き、流産してしまいました。
何日か後にお腹が痛くなり病院へ行った時にはもう遅かったです。
とても不安ですよね。
何かあった時、不安な時は、病院へ行って元気だとわかると不安も和らぎますよ😉❗️

妊娠中は傷つきやすいそうですので、性行為が流産に直結するわけではないですよ。
いずれにせよみてもらうとのことで安心かと思います。

まぬーる

血はあんまり良くはないですよ💦

• まぬーる

まぬーる

元気な姿をエコーでみて、安心したので、信じてくださいね!

• 4月12日
みみ

皆様回答ありがとうございました!
病院へいったところ赤ちゃんは元気でした!出血は流産の兆候だからしばらく安静にしておくことと、薬を処方されました。
本当にありがとうございました!