コメント
ゆっ
薬で、全然違いましたよ〜
まぁ、痛いのは痛かったけど。
飲むようになったら本当痛いですよね😭私も、こう陣痛ひどかったのでわかります😭
KMB
後陣痛二人目の方が痛いって
本当ですか😩?
一人目の時に看護婦さんが
言ってて二人目産むのこわいけど
後陣痛も怖くて(笑)
-
あきら
二人目の方が圧倒的に痛いです(´;ω;`)
これから産む方にこんな事言って不安にさせるのもどうかと思うけど、「二人目でこれなら三人目だともっと…?」って考えると恐怖でしかないです(´;ω;`)
不安煽ってすいません(´;ω;`)- 4月12日
-
KMB
やっぱり本当なんですねー😱
大丈夫です!
か、覚悟しておきます(笑)- 4月12日
-
あきら
個人差あるだろ〜なんて思ってたんですが、完全になめてました…
私は立っていられない程です(´;ω;`)- 4月12日
ゆうり
私は痛み止め飲んで、その間だけだいぶ楽でしたけど…ただの気休めだったのかな?笑
後陣痛辛いですよねー💦2人目は尚更…私ももがいてました(TT)
-
あきら
すぐにお薬くれる方とそうじゃない方がいるので気休めなのか定かじゃないけど、気休めでもいいからお薬欲しいのが本音(´;ω;`)
これもがかない人いるの?ってくらいです_(:3」∠)_
元々生理痛も重いけど、それよりも痛いなんて聞いてない(´;ω;`)
完全になめてました…- 4月12日
ひーちゃん
私はカロナール処方してもろて、後陣痛少しは楽になりましたよ\( ˆoˆ )/
-
あきら
カロナールなんですね!
私の所はロキソニン処方されます_(:3」∠)_
カロナールが効くならカロナール欲しい…!
交渉してみます!- 4月12日
❤︎
わたしも後陣痛に苦しみました😭
体験談ですがお腹を圧迫すると痛みが和らぎましたよ!
-
あきら
圧迫ですか!
次波が来た時やってみます!
ありがとうこざいます!!- 4月12日
あきら
そうなんですね(´;ω;`)
効かないけど〜って言った方は自力でどうにかして!って感じで、ここ温めるといいよ〜と言って去って行きました…
もう一人の薬否定派看護師さんは「この人、凄いお腹痛がるから〜」って他の看護師さんに言ってるのが聞こえて「聞こえてますよー(笑)」って思いました_(:3」∠)_
ゆっ
あまり薬を出してはくれない病院なんですね😭
けど、それでは授乳苦痛でしょうがないですよね💦💦
効かないことはないと思うんですが、我慢できるのなら飲まない方が良いといえばそうなんだけど、、
体験したことがない人も多いみたいなので、あの痛み全人に理解は得られないのかもしれませんね😥