旦那がアトピー性皮膚炎をもっていて、夜中無意識にボリボリかいてる音…
旦那がアトピー性皮膚炎をもっていて、夜中無意識にボリボリかいてる音、布団のカサカサという音、旦那のいびきだったり寝息、歯ぎしり、アパートの下の人の生活音(この時間帯にガタガタされて、何してるの?っても思うし、正直迷惑)などなどが気になって、起きて寝れなくなって、耐えきれず、リビングのコタツに引越ししてきました(笑)
こんなに夜中にイライラしたの久しぶりです(笑)
子どもに泣かれて起きるなら全然イライラしないのに、旦那と下の人にめちゃくちゃ腹がたって仕方ないです(笑)
こんな方いませんか?(笑)
- ゆちゃ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
あ。
引越しお疲れ様です😂
うちも そこまで酷くはないんですが
無意識にかいてるときあるんでかき始めたら阻止します!
いびきかいてたら鼻つまんで歯ぎしりはまだ対処法を見つけてません😱
気になり始めると止まりませんよね!
なんかそれしか聞こえなくなります。笑
私も子供に泣かれてもなんとも思わないです😆笑
そして幸い横に住んでる人がおばあちゃんで平屋の団地なのでかなり静かです¨̮♡
退会ユーザー
うちの旦那も地響きするんちゃうかってぐらいイビキが凄くて同じく体もボリボリ寝返りも多くて布団カサカサ!!
下の子が産まれるまえはうちもしたの住人がガタガタどんどん夜にうるさかったのでノイローゼになり抗議しまくりました(笑)今は出ていかれましです(笑)
-
ゆちゃ
同じような方いらっしゃってそれだけでも嬉しいです😂💖(笑)
どれをとってもうるさいですよね😑
体かきむしる音で起こされる不愉快さ半端なかったです(笑)
夜中にガタガタどんどん、何してるか気になりますよね🤔
出ていかれて良かったですね\(*ˊᗜˋ*)/
抗議って、直接ですか😵?- 4月12日
さきんちょ
赤ちゃんみたいに、ミトンつけてあげたら(゚∀゚)
-
ゆちゃ
ウケますね(笑)
それしたいけど、やったら旦那にブチ切れられます😂👍- 4月12日
退会ユーザー
私もアトピー性皮膚炎ですが、かゆいのを我慢するなんて不可能です。
ボリボリ音がして気になるのはわかりますが主人に音が気になるからやめろなんて言われたら私は殴ります。
どんだけこのかゆさが辛いかわからないから言えるんだろ?って思っちゃいますねー。
うちの主人は「大丈夫?しんどくない?」と聞いてくれるだけですが。
かいちゃうのも体勢変えるのも無意識ですから😓やめろと言われましても無理。のひとことですね。
旦那さんが正しいと思いますよ〜
-
ゆちゃ
そうですよね😣💦
その痒さは確かにわからないです😣
1回伝えて、無理と言われていたからは、特に何も言ってはいなかったのですか、今日はあまりにも気になってしまって、隣人の音も気になったことも重なったので、思わずここにはいてしまいました。
ご気分悪くされて、すみませんでした💦- 4月12日
ゆちゃ
わあ😂同じような方いらっしゃって感激ーっ🤣(笑)
阻止してやめてくれるのですかーっ😣?うちはもうひたすらかいてるから、「ボリボリ気になるからやめて」とずーっと前にはっきり言ったら、「無理」とあっさり言われ、そこからは諦めてました(;▽;)だから旦那が泊まりの時とかは、1人で不安ではあるけれど、質の良い睡眠がとれるんですよね😂👍(笑)
そー!!そーなんですよね😂!
もうそれしか聞こえなくなってました😂
平屋だとあまり気にしなくても大丈夫そうですよね(*ˊᗜˋ*)