※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つう
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中によく起きるし、一人で遊ぶ時間が減って疲れています。他に同じ経験をした方いますか?

日中は抱っこマン、夜はなかなか寝ず、寝てもすぐ起きる、、
同じような方いますか?(;o;)

ここ1ヶ月急に続いてます。
一人遊びの時間も減って、細切れ睡眠、鳴き声大きすぎる、姿が見えないだけで大泣き、新生児より大変です( ´Д`)

コメント

ゆいぴ

メンタルリープですかねー?

• つう

つう

初めてそのワード聞きました🙏

• 4月12日
Kanaママ

うちも同じくらいの時に、同じ状態でした( ・᷄・᷅ )一人遊びも、あんまり出来ずでした💦

ずっとその状態で、寝ている間にしかトイレにも行けないぐらいでした😭
夜も朝方まで泣き続けていたりしました💧😞

お座りができるようになったり、ずり這いやハイハイができるようになると、少しは静かになります😅
でも、自分で動ける分どこにいても泣きながら、どこまでも着いてきます💧笑

でも動けるようになると疲れるのか、寝るようにはなりました😊✨

• つう

つう

心強い回答ありがとうございます😢✨

やっぱり自分で動く👉疲れる👉眠くなる。このサイクルが一番うまくいきそうですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ

動ける日まで、頑張ります♡😭

• 4月12日
  • Kanaママ

Kanaママ

はやく動けるようになるといいですね😅✨

なつさんも大変だと思いますが、頑張ってください💪☺️

• 4月12日