コメント

レナ(19)
私は性欲弱いですが時々ものすっごく愛されたい時あります😂💕
そういう時は旦那さんが寝てたり疲れてても最後までしなくていいから!って言って誘いますね笑
結局最後までしてくれるんですけど笑

退会ユーザー
かわいー悩みでうらやましいです育児もしているのに疲れていなくて凄いです♥断られたら週末のたのしみにするとかどうですか?♪
-
まーぼー
可愛くもなんともありませんよ😖
疲れより何より愛されたい自分がいます。笑
旦那さんが好き過ぎて嫌がられながらもトライしてる感じです💦- 4月12日
-
退会ユーザー
好きすぎるなんていいことですね♪とりあえずトライですかね♪
- 4月12日
-
まーぼー
ひとまずトライしてみます!
行ってきまーす👋🏻- 4月12日

🍼
起こしに行っちゃいましょうー!
すごく可愛い奥さんを持って幸せな旦那さんめ!😊😊
-
まーぼー
旦那は可愛いなんてこれっぽっちも思ってませんよ😅
逆に面倒くさがられてます💦- 4月12日

n
私の旦那はいびきかきはじめたら起きません(笑)
-
まーぼー
旦那のお布団に激しめに潜り込みましたが起きませんでした😵💦笑
結局イチャイチャして寝ました💗- 4月12日

ままっこままっこ
わかります、その悩み!!笑
前回断られてると、なかなか勇気いりますよね(><)💦うちの旦那も性欲弱めなのか、断られる事なんてしょっちゅうですよ💔⚡️どうしたら肉食系男子になるのか、調べまくりです(笑)
-
まーぼー
前回断られてから今日までで自分で抜いてたらまた断られるだろうしな、、、🤔とか変に考え過ぎて躊躇してしまいます。笑
でも、弱性欲夫&断られるのがしょっちゅう、同じ境遇の方がいてくれるだけで心強いです😭🈵
私は夫を肉食にするのは無理だと思ってるので、レスにならないように自分磨きを頑張る事にしました。効果あまりないですが💦💦
レスこそが一番のショックだと思っています💧- 4月12日
-
ままっこままっこ
肉食にするのは無理ですね〜頑張った結果、変わらずでしたよ(笑)まあ仕事の休みの前日か休みの日は相手してくれるので、それでいっか…と思ってます💦
レスだけは嫌ですね〜⚡️私は旦那に、レスだけはなりたくない!って言ってあります(笑)自分磨き素晴らしいです(><)私なんて旦那に、化粧しないの?とか、美容院行ったら?とか言われますよ(笑)- 4月12日
-
まーぼー
うちも比較的休みの前日がイチャイチャ日で、もうそれで良しとしよう😤!!と思ってます。
ふと気づいたら産前3〜4ヶ月、産後3〜4ヶ月全くしてなかったので、レスじゃない??って旦那に言いました😂💔そしたら「したいならしたいって言えばいいじゃん」と言われ、その結果が今です💦💦
うちと逆ですね!旦那は「化粧時間かかるでしょ?」「美容院行ってどこが変わったの?」って言います💧一応頑張ってるんだからもっと細かくチェックしてよ〜笑- 4月12日
まーぼー
私、今その状態です!!
性欲よりはすごく愛されたいです💏
イビキかいてても起きてくれるかな、、、😑
どんな風に誘ってますか?
レナ(19)
ほんとですか!!凄いむずむずするんですよね😂💓
私は全力で起こしてちょっと目覚めたところキスすると旦那がして欲しいんだな。って察してくれてこっから頑張んなくていいから。といってくれます笑
まーぼー
心がムズムズでたまらないです😵💞
旦那さん優しい!!うちだったら無言でとっとと下脱がされて淡白に終わります😦笑
レナ(19)
そーですかね??笑
ドSな性格なんでリードされるのは嫌いなだけだと思います😂
まーぼー
ドSいいですね😭
たまにはSっ気欲しいです😳❤️
レナ(19)
もう漫画か!?ってくらいドSです😂
昨日は出来ましたか??♡
まーぼー
毎日キュンキュンですね💘
昨夜は眠かったみたいで出来なかったです💧💧かわりに、後ろからハグ&おしりタッチ&胸チラされて寝ました😴💗それだけで十分満足です🈵
レナ(19)
眠かったんですね😣
満足出来たなら良かったです😍💓