※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
ファッション・コスメ

妊娠前はぴったりとしたパンツばかり履いていたのですが、お腹が大きく…

妊娠前はぴったりとしたパンツばかり履いていたのですが、お腹が大きくなってきてパンツだと苦しくなってきました。ウエストがゆったりとしたものをあまり持っていなくて困ってます。

みなさんはどんなものを履いていますか?(着ていますか?)

コメント

なつ

ゴムも生地もやわらかいものを選んでます笑
アメリカンイーグルのパンツゆるくて万能です、、笑

ひろ

マタニティデニムとマタニティガウチョ、ワンピース、パーカーワンピを着回してます!
家にいる時は部屋着として旦那の半パンを(ダル着)履いてます(笑)
旦那は横にでかいので、助かります😅

モカ

出産後着れないものは買いたくなかったのでワンピース着てました(●´ω`●)

Nyan♡

妊娠前は絶対着なかった
ワンピースなどを着用してました٩(♡ε♡ )۶

あとはGUのレギパンも愛用してました☺️

とむ

お腹回りがお願いゴムになっているガウチョパンツ、ワイドパンツです😀
サイズが豊富なニコアンド、スタジオクリップにお世話になってました😃

• とむ

とむ

すいません、なぜが「お願い」って入っちゃいました😅

• 4月12日
Ⓜ︎

7ヶ月くらいまではガウチョなどゴムじゃないものを履けていましたが8ヶ月頃からマタニティズボンやワンピースのみになりました😢

とろろ

パンツはマタニティ用買いました。
でもマタニティ用タイツでワンピが多かったです。
産後は家でキツイの履けなくなっちゃいました。

かえぞう

これからの時期ガウチョ買うなら足首より上の丈オススメです!最近買ったやつ公共のトイレで裾引きずって萎えました😅
ヒールも履けないので裾汚しやすいです😆

メル

ワンピースかゴムタイプのスカート履きました❗
あんまりお腹も変わらなかったので買わずに正解でした(^^;