雑談・つぶやき これから5ヶ月の検診!性別わかるかな〜おまた見せて〜って言ってるけど… これから5ヶ月の検診!性別わかるかな〜おまた見せて〜って言ってるけど(笑)つわりが終わってないから漢方も貰わなきゃ! 最終更新:2015年10月17日 お気に入り つわり 性別 検診 りーちゃんママ✩*(9歳) コメント 退会ユーザー 楽しみですよね! 私はまだわからないんです(^-^ゞ もしかしたら女の子かな~って感じでした(>_<) あと1ヶ月健診ないのでまだお預けくらってます(^^) わかるといいですね♥ 10月17日 りーちゃんママ✩* お返事ありがとうございます! 女の子かな〜なんですね! 私もなんとなくでいいから分かったら嬉しいです(﹡´◡`﹡) ですが混まない産婦人科が珍しく激混みでつわりで気持ち悪く最悪です。。。 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ✩*
お返事ありがとうございます!
女の子かな〜なんですね!
私もなんとなくでいいから分かったら嬉しいです(﹡´◡`﹡)
ですが混まない産婦人科が珍しく激混みでつわりで気持ち悪く最悪です。。。