やま
私も自覚症状は全くなかったですが、薬をもらってまた1週間後に受診したらきれいになってました🙌先生がおっしゃるならそのままで大丈夫なのかもしれないです🤔✨
退会ユーザー
私も1ヶ月検診で薬貰いました!それから塊が出たりしました!
私は、検診から二週間後にもう一回病院に来てと言われましたが言われなかったですか?(^-^)
やま
私も自覚症状は全くなかったですが、薬をもらってまた1週間後に受診したらきれいになってました🙌先生がおっしゃるならそのままで大丈夫なのかもしれないです🤔✨
退会ユーザー
私も1ヶ月検診で薬貰いました!それから塊が出たりしました!
私は、検診から二週間後にもう一回病院に来てと言われましたが言われなかったですか?(^-^)
「内診」に関する質問
3人目29週4日です🤔 最近、おしり?お股?らへんがツンっとなります😅 え?破水する!?という感覚と言いますか、、、😂 元々、1人目から早産体質で1人目36週2人目35週で出産しました。 切迫で入院とかではなく、自宅で急…
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🍀 35週の時におりものシートいっぱいに出血し 急いで病院に行きました 切迫早産気味で張り止め処方されていた為 NSTと内診で膣鏡、指診( 触覚 )してもらい 子宮頸管が柔らかいの…
37w6d(経産婦です)おしるし来ました どれくらいで産まれますかね…? 同じような方どうでしたか? 昨日検診でした 昨日は「頭下がってきてるねぇ、子宮口も2センチ空いてる 出産近いかも」と言われ少し内診で少ーし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント