やま
私も自覚症状は全くなかったですが、薬をもらってまた1週間後に受診したらきれいになってました🙌先生がおっしゃるならそのままで大丈夫なのかもしれないです🤔✨

退会ユーザー
私も1ヶ月検診で薬貰いました!それから塊が出たりしました!
私は、検診から二週間後にもう一回病院に来てと言われましたが言われなかったですか?(^-^)
やま
私も自覚症状は全くなかったですが、薬をもらってまた1週間後に受診したらきれいになってました🙌先生がおっしゃるならそのままで大丈夫なのかもしれないです🤔✨
退会ユーザー
私も1ヶ月検診で薬貰いました!それから塊が出たりしました!
私は、検診から二週間後にもう一回病院に来てと言われましたが言われなかったですか?(^-^)
「検診」に関する質問
性別は男の子と言われましたが今日の検診のエコー写真を見ると木葉にも見えるような…? 上の写真が21週。下が25週のときのエコー写真です。 男の子から女の子だったパターンは珍しいですよね?🤔🤭
29週妊婦です。 昨日から胎動がおとなしいです。 声をかければグニョグニョ動きますし、エンジェルサウンドでは心拍、臍帯音確認できました。 ご本人のやる気がないだけならいいのですが、、、 ネットには身体が大きくな…
2人目の出産を川口市の厚川医院か水上レディースクリニックで悩んでいます。 2つの産院で出産経験のある方、水上で出産した方にお話しお聞きしたいです! ・厚川医院は面会が1人のみでした。水上は旦那と息子2人入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント