やま
私も自覚症状は全くなかったですが、薬をもらってまた1週間後に受診したらきれいになってました🙌先生がおっしゃるならそのままで大丈夫なのかもしれないです🤔✨

退会ユーザー
私も1ヶ月検診で薬貰いました!それから塊が出たりしました!
私は、検診から二週間後にもう一回病院に来てと言われましたが言われなかったですか?(^-^)
やま
私も自覚症状は全くなかったですが、薬をもらってまた1週間後に受診したらきれいになってました🙌先生がおっしゃるならそのままで大丈夫なのかもしれないです🤔✨
退会ユーザー
私も1ヶ月検診で薬貰いました!それから塊が出たりしました!
私は、検診から二週間後にもう一回病院に来てと言われましたが言われなかったですか?(^-^)
「産後」に関する質問
車で5分と少しのところに住んでいても月に1回しか孫に会えないのは少ないと思いますか?十分でしょうか? 兄の家族は実家の近くに住んでいます。 お嫁さんのお母さんはおらず、仕事は激務ということもあり、母は孫の世話…
子どもの名前について 7ヶ月の子がいますが、名前について真剣に悩んでます。 隣の家の子(うちより3歳年上の子)と同じ名前ということが判明しました…苗字は違いますが、うちが真似したみたいで嫌です。関わりは挨拶程…
産後入院中の実母の対応について こんにちは。 4/3に出産し、現在産後2日目で入院中の者です。 今回初産で、私自身が一人っ子のため実母にとっては初孫になりかなり浮かれて舞い上がっております。 そのためか、面会時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント