子育て・グッズ 娘が寝返りコロコロして心配。うつ伏せ寝を繰り返し、1才で突然死した子がいて怖い。同じ経験の方いますか? 娘が寝ながら寝返りコロコロしてます💦 いつもはしないのに今日は激しくて心配です😢 うつ伏せ寝するので何回も仰向けに戻すんですが、うつ伏せ寝を繰り返してます😣😣 周りに1才で突然死した子がいるので怖くて寝れないです😥 同じような方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 寝返り うつ うつ伏せ おはな(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の娘も寝返りができる頃からずっとうつ伏せ寝です…仰向けにすると起きちゃったり自分で戻ってしまいます…私も突然死が心配で呼吸してるか確認します(;o;) 4月12日 おはな おはようございます😃 コメントありがとうございます‼️ 寝返り出来てから、うつ伏せ寝なんですね(;_;) raraさんもお子さん心配でなかなか寝れない日々ですねー😢 眠たいけど突然死防ごうと思ったら、ちょこちょこ確認しなきゃですし😭 突然死とかなかったら良いのにー😱😱 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
おはようございます😃
コメントありがとうございます‼️
寝返り出来てから、うつ伏せ寝なんですね(;_;)
raraさんもお子さん心配でなかなか寝れない日々ですねー😢
眠たいけど突然死防ごうと思ったら、ちょこちょこ確認しなきゃですし😭
突然死とかなかったら良いのにー😱😱