※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

北海道のホテルでお勧めがあれば、どなたか教えてください!😣夏休みに母…

北海道のホテルでお勧めがあれば、どなたか教えてください!😣
夏休みに母を連れて還暦祝いの旅行をする予定です。今のところ星野リゾートのリゾナーレトマムにしようかと話していますが、口コミがあまり良くなかったりするので、ほかにもいいところがあればな…と探しています。
よろしくお願いします。

コメント

なな

定山渓ビューホテルだとお子さんはプール楽しめると思いますしバイキング少し料金上がれば部屋付き風呂もあると思いますよ😊
あと野の風リゾートは温泉いいみたいです!

まぁぼ

ザ.ウインザーホテル洞爺はどうでしょうか✨
洞爺にホテルはいくつもありますが、ワンランク上な感じのホテルだと思います♥

山?の上の方にあり、洞爺湖が眺められる場所にあります!

なべこ

つい先日、息子の1歳と義父の還暦祝いを兼ねて洞爺湖の湖畔亭に1泊してきました😊
夕食は宴会場でお膳で、朝食はバイキングでした🎵
夕食のお膳は大食いの旦那も残しそうになったくらい量もお味も満足いくものでした😊
息子にはお子様ランチも用意してもらい、義父には還暦祝いとゆうことで、赤いちゃんちゃんこ・帽子・座布団と一式貸してもらえもしました✨
プールはないですが、温泉街や洞爺湖がすぐ裏手にあってお散歩に行ったりもできてゆったり楽しめました🎵
夜もビンゴ大会があってそれもまた楽しかったです😍

トマム方面行かれるなら、阿寒湖温泉の鶴雅なんてどうでしょうか??🤗
鶴雅はワンランク上のホテルですし、もし遠ければ定山渓や支笏湖の辺りにも鶴雅グループで森のうたや、水のうたもあります😃

退会ユーザー

父、おじおばの還暦と祖母の卒寿をかねてお祝いしたのですが、赤い衣装と黄色い衣装(ちゃんちゃんこ?のようなもの)も用意してくれて
    ご飯も美味しかったです😃
    子供用の湯着もありますし、手荷物少なく済みますよ🎵
    写真も撮ってくれて、帰りに買って帰ることも出来ます🤗

• 4月12日
りんか

緑の風がオススメです☺️
露天風呂がとにかくいろいろあって楽しめますよ😀
ビュッフェも土の中に野菜が入ってたりして(土も食べれます!何で作られてるかは謎です🤔)
楽しめました😁

MHK

洞爺の乃の風オススメです☺️雲海を見に行く!とかの目的ならリゾナーレも最高なのですが…
還暦のお祝いで行くなら乃の風の系列(緑の風や海峡の風など)か鶴雅の系列の方がいいかなと思います。
私は温泉大好きで北海道中いろいろ行ってますが、乃の風が大好きです。

はなぽー

トマムの隣町、新得のサホロリゾートおすすめですよ🎵ごはんはとても美味しいし大自然で近くにはトロッコ列車で遊べる施設もありお子様も楽しめると思います🎵
サホロリゾートの向かいのクラブメットはこども向けイベントをやっていたりプールもあり、夜はサーカスなどのショーや演奏会をたのしめてバーで高いお酒飲み放題、ビリヤードやテニスなども遊び放題で楽しかったです✴

やまだ

北海道に行ったら、毎度 ふる川(定山渓、白老、小樽にあります)に泊まります^ ^
ご飯が美味しくて、落ち着いた雰囲気があるので、おススメです♪

ママリ

阿寒遊久の里鶴雅、良いですよ😊

緑の風、のの風系列がおすすめです!
準高級ホテルのランクですが
内装はもちろん温泉も魅力的です( ˶ˆoˆ˵ )♡

ママリ

十勝川温泉の豊洲亭、オススメです!義父の還暦祝いの時に泊まりに行きました^_^
十勝方面へ行かれるならお子さんはエコロジーパークが楽しめると思いますよ!

おチビmama

洞爺湖の乃の風かウィンザーはどうですか?? おすすめですよ♪♪
また洞爺湖は今月からロングラン花火も始まりますよー!

こってぃー

阿寒の鶴雅がやっぱりご飯も美味しいし、お風呂も広いしオススメです(^-^)

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌
はめちゃくちゃおいしいビュッフェがあるので遠くからでも食べに行く人が大勢いますよ☺️
ただ温泉は微妙なので、定山渓に行って森の謌でランチ→温泉が素敵なところに泊まるとかをよくやります(笑)

アナ

定山渓の翠山亭はオススメです!
ワンランク上のホテルなら尚更です。
接客もお料理も申し分なしです。
記念日の写真を撮影してくれて
帰りに現像したものをくれますよ☺︎

ゆき

こちらに返信をすみません💦たくさんのいい情報をありがとうございます!!教えて頂いたホテル、全て検索しました。おススメしてくださるだけありいいホテルばかり。。😭自分ではこんなに見つけきれなかったと思います😭💓
いい還暦祝いになるよう、家族とも教えて頂いたホテルの情報を共有して決めていきたい思います。
みなさん本当にありがとうございました😊