退会ユーザー
あまりパツパツしてないレギンスなら大丈夫だと思いますよ☺️
なあ
スパッツみたいなの合わせるかなーと思います💞
でも履かせるの大変そうだし、下に半袖のロンパース着せたら楽ですよ!
ちゃん♡
グレーのレギンスまたは白のレッグウォーマーですかね😊☆
退会ユーザー
3ヶ月ならワンピースくらいの丈になりそうなので半袖肌着のロンパースにこれ着せてレッグウォーマーか靴下とかでも良いかもです👌
ママリ
レギンス大丈夫ですが、あまりぴたーっとするやつだと履かせにくいかもです!
退会ユーザー
あまりパツパツしてないレギンスなら大丈夫だと思いますよ☺️
なあ
スパッツみたいなの合わせるかなーと思います💞
でも履かせるの大変そうだし、下に半袖のロンパース着せたら楽ですよ!
ちゃん♡
グレーのレギンスまたは白のレッグウォーマーですかね😊☆
退会ユーザー
3ヶ月ならワンピースくらいの丈になりそうなので半袖肌着のロンパースにこれ着せてレッグウォーマーか靴下とかでも良いかもです👌
ママリ
レギンス大丈夫ですが、あまりぴたーっとするやつだと履かせにくいかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳?について質問です。 恥ずかしながらつい最近まで 寝かしつけをおっぱいでしていました。 夏に1回断乳を試みましたが、 お互いに辛くて辞めました。 だいぶ前から授乳は寝かしつけの時のみです。 最近は寝かしつ…
ブランケットについて。 娘が最近布を口元に持って行って寝ようとします。 特にシーツの余ってる部分やニトリの長いモチモチクッションを頑張って引っ張って口元に持っていきます。 母からブランケットとかあげたら?と…
クルマがなく、運転も苦手のため、電動自転車の購入を迷っています。 夫はかなり遠方におり、完全ワンオペです。 子育てをされてるママ様にお聞きしたいのですが 初めて行く場所で道がわからないとき、子供を乗せていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント