コメント
ままり
普通の時も妊活中も普段もトイレで目が覚めますし、誰かが出入りすれば目が覚めますよ(^ ^)
私も多分神経質です(笑)
ままり
普通の時も妊活中も普段もトイレで目が覚めますし、誰かが出入りすれば目が覚めますよ(^ ^)
私も多分神経質です(笑)
「不妊」に関する質問
妊娠検査薬陽性が出て、4週5日で受診しましたが、胎嚢まだ確認できませんでした。 まだ早いと言われましたが、ネットで調べると4週後半だと胎嚢見えてる人が多いように思います 現在検索魔になって何も手につきません 排…
転職したいんですが永遠に悩んでます… 現在、正社員時短勤務(6時間) 1歳の子がいて4月から保育園に通っています。 夫が平日土日関係なく泊まり出張が多く不在で 家事育児は9割?ほぼ10割?私で 仕事も立ち仕事ありな…
流産の可能性が高いのでしょうか? 最終月経▷8/8- なかよし▷8/14、24、30 先週内診▷恐らく5w0dで胎嚢らしきものは2.8mm 今日内診▷恐らく6w0dで胎嚢は子宮にあって8.9mm 診てくださった先生からは「胎嚢が少し小さめ。卵…
妊活人気の質問ランキング
ままり
寝る前にトイレに行くのに目が覚めちゃうんですよね〜。嫌になります(笑)
夜中に目が覚めたらとりあえずトイレにいって、眠れそうならそのまま寝て、眠れない感じだったら携帯触っちゃってます(笑)
ミッキー★
コメントありがとうございます(^^)
同じ方がいてすごく安心しました!
旦那に1回病院で見てもらった方がいいんじゃないって言われて。
気にしすぎると余計に眠れなくなってしまって〜
ミッキー★
私も同じですね(^^)
携帯も夜睡眠妨げるから触らない方がいいんですが、ついつい触ってしまいます〜