コメント

ままり
普通の時も妊活中も普段もトイレで目が覚めますし、誰かが出入りすれば目が覚めますよ(^ ^)
私も多分神経質です(笑)
ままり
普通の時も妊活中も普段もトイレで目が覚めますし、誰かが出入りすれば目が覚めますよ(^ ^)
私も多分神経質です(笑)
「不妊治療」に関する質問
明日病院にも連絡しようと思っていますが、 もしわかる方がいたら教えてください🥺 不妊治療中で先日陰性の判定を受けました。 BT10に尿検査のみの判定で、少し線が見えていましたが あまりにも薄いため、薬もやめて1週間…
不妊治療や病院について教えてください。 無知ですみません。 住んでいる近くには不妊治療をしている病院がなく、周りに話せる人もいない為相談させてください。 私28歳 彼38歳 子供ができたらいいね、くらいの気持ち…
2人目妊活始めてどのくらいで授かりましたか?🐣 2〜3歳差がいいなと思ってますが2人目不妊とかもたまに聞くのでいつ頃から始めたらいいのかなと🫣 1人目は特に不妊治療せずの自然妊娠でしたが多嚢胞持ちです💦
妊活人気の質問ランキング
ミッキー★
コメントありがとうございます(^^)
同じ方がいてすごく安心しました!
旦那に1回病院で見てもらった方がいいんじゃないって言われて。
気にしすぎると余計に眠れなくなってしまって〜
ままり
寝る前にトイレに行くのに目が覚めちゃうんですよね〜。嫌になります(笑)
夜中に目が覚めたらとりあえずトイレにいって、眠れそうならそのまま寝て、眠れない感じだったら携帯触っちゃってます(笑)
ミッキー★
私も同じですね(^^)
携帯も夜睡眠妨げるから触らない方がいいんですが、ついつい触ってしまいます〜