コメント
ままり
普通の時も妊活中も普段もトイレで目が覚めますし、誰かが出入りすれば目が覚めますよ(^ ^)
私も多分神経質です(笑)
ままり
普通の時も妊活中も普段もトイレで目が覚めますし、誰かが出入りすれば目が覚めますよ(^ ^)
私も多分神経質です(笑)
「不妊」に関する質問
最悪な話をしますが 批判はやめてください、、 不妊で悩んでた友人が妊娠して たぶんマタニティハイなかんじです きもちはわかりますが 報告されて 会おうと言われて 結局人って上手くいってる時に人に会おうとしますよ…
2人目不妊で、人工授精をしています。 またリセットが来てしまったので体外受精にそろそろ進みます。 そこでいくつか相談したいことがあります。。 精子の動きが悪く、運動率37とのこと。これは結構悪い方(80以上が通常…
28歳で体外受精している方はいらっしゃいますか🥲 採卵3回、移植3回しています。 大体、同じぐらいの年齢の人は1回目2回目の移植ですぐ妊娠している人が多くて、私はどれだけ不妊なんだと落ち込むことがあります。 頑張…
妊活人気の質問ランキング
ミッキー★
コメントありがとうございます(^^)
同じ方がいてすごく安心しました!
旦那に1回病院で見てもらった方がいいんじゃないって言われて。
気にしすぎると余計に眠れなくなってしまって〜
ままり
寝る前にトイレに行くのに目が覚めちゃうんですよね〜。嫌になります(笑)
夜中に目が覚めたらとりあえずトイレにいって、眠れそうならそのまま寝て、眠れない感じだったら携帯触っちゃってます(笑)
ミッキー★
私も同じですね(^^)
携帯も夜睡眠妨げるから触らない方がいいんですが、ついつい触ってしまいます〜