コメント

チビマム
おはようございます!
ホルモン補充周期ての移植ですか?
その場合は体温はあまり関係ありませんよ。

ポム
ホルモン剤を使っての移植の時は、基礎体温上がらなくても大丈夫ですよ〜。
ちなみに、移植後もそこまで基礎体温は上がらないまま陽性出ました☆
-
苺大好き
了解しました。ありがとうございます。
今回で3回目で今までの体温表見てたら、前より低かったので少し心配になりました。(^^;- 10月17日
チビマム
おはようございます!
ホルモン補充周期ての移植ですか?
その場合は体温はあまり関係ありませんよ。
ポム
ホルモン剤を使っての移植の時は、基礎体温上がらなくても大丈夫ですよ〜。
ちなみに、移植後もそこまで基礎体温は上がらないまま陽性出ました☆
苺大好き
了解しました。ありがとうございます。
今回で3回目で今までの体温表見てたら、前より低かったので少し心配になりました。(^^;
「胚移植」に関する質問
6w5dです!6wくらいから悪阻が始まりまだ1週間程度しか経ってないですが今日は気持ち悪さゼロです、、もう悪阻終わったのでしょうか?もしくは流産の可能性はあるのでしょうか?ちなみに、私は胚移植で膣でホルモン補充し…
本日6w4dです。昨日心拍確認できました! ちなみに胚移植の今でも膣錠のホルモン補充してます!! 昨日心拍確認後、夕方〜夜にかけてトイレをするたびティッシュにつく程度ですがおりものと混ざる血が🩸少量だし腹痛はない…
【胚移植→本日心拍確認→ルティナス膣錠続けてます】 今日6w3dです!!心拍確認できたばかりなのに夕方から夜にかけておりものと混ざるくらいの少量の血がありました、、不安です。ちなみに腹痛はありません。でも出血する…
妊活人気の質問ランキング
苺大好き
おはようございます。
今の注射は、HCGモチダ筋注用5千単位です。