※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

CanonのKiss9を使っています!娘の写真をスマホに移そうとしてたら、今ま…

CanonのKiss9を使っています!
娘の写真をスマホに移そうとしてたら、今まで出来てたのにBluetoothで出来なくなりました💧
カメラと接続はしてても、データを読み込む画面までにたどり着きません。
カメラの主の名前が出てきてそこから動かないんです😭何度も説明書を見ながらやっててもどうにもなりません。

※自宅にWiFiはありません。Bluetoothで何とかなりませんかね

コメント

MO

kiss9だとWi-Fi内臓されてないですか?
自宅にWi-Fiなくてもそれは関係ないのでそっちで繋げてみてはどうですか😊?

• ママリ

ママリ

内蔵されてます!

えっ!!そうなんですか!!!!!!
    今布団なので、明日早速やってみます♥️

• 4月11日
  • MO

MO

カメラでWi-Fiに接続するを選んで進めていくと画像のような画面が出てくると思います!
    それから携帯のWi-Fiのところからカメラに書いてあるSSIDと同じものを選んで下のパスワードを入れて少し待つと繋がると思いますよ😊
    あとはCanonのアプリを開いていつものように保存するだけです✨

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

画像まで!!!!!ご丁寧にありがとうございます!😭😭

• 4月12日