妊娠・出産 宇都宮〜鹿沼でお勧めの骨盤矯正の整体を教えてください 現在臨月で初めての子を妊娠中です(^^) 産後、骨盤矯正に通おうと思っているのですが、宇都宮〜鹿沼あたりでお勧めの整体などはありますか? もしご存知でしたら教えて頂きたいです(>_<) 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 臨月 産後 妊娠中 妊娠 体 ともみ(6歳) コメント はむかつ 宇都宮市役所前の斉藤整体院は産前産後向けですよ! 知識もあり、色々アドバイスもいただけ熱心です! 前の産後では骨盤歪んでないと言われて安心し1回しか行きませんでしたが、今回もまた行こうと思ってます。 4月14日 ともみ コメントありがとうございます! お返事遅くなりました( ; ; ) 無事出産し、落ち着いてきたので、そろそろ骨盤矯正に行きたいなぁと思っています。 市役所前の斉藤整体院ですね!聞いたことがあって、気になってました^ ^ 熱心な所なら安心ですね♪行ってみたいと思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました( ; ; )
無事出産し、落ち着いてきたので、そろそろ骨盤矯正に行きたいなぁと思っています。
市役所前の斉藤整体院ですね!聞いたことがあって、気になってました^ ^
熱心な所なら安心ですね♪行ってみたいと思います!