※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ👦
妊娠・出産

臨月目前で、歩いている際に正面から車に衝突されました😭お腹が突き出て…

臨月目前で、歩いている際に正面から車に衝突されました😭
お腹が突き出ているためお腹が車に当たってしまいました💦
幸い病院の駐車場内だったのでそれほどスピードは出ておらず、転ばなかったので今のところ胎児に問題はないとのこと😭
相手は自分のことで頭がいっぱいで、気づいたら轢いてしまっていたと話しているそうです💦
※私はすぐに病院内に行き検査をしていたため、付き添いでたまたま来ていた旦那が全て対応していました。
万が一の説明をされお腹に強い衝撃があった場合、早期胎盤剥離で超緊急帝王切開だと言われ、病院まで片道1時間30分かかるため、もしこのまま帰ってしまって早期胎盤剥離になってしまった場合、母子共に危険で子供は助けられないと聞かされ入院になりました😭
こんなこと聞かされて病院にいてもかなり不安😭
何事もなかったら明日退院だと言われたけどものすごく怖い😭
今の所あるのはお腹の張りがいつもより多くなったかなって感じで出血はないです😭
何事もなくても帰れますように🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私も35週なので、他人事と思えません💦

どうか無事退院できますように…!
すごい災難でしたね…病院の敷地内だったのが不幸中の幸いというか。
お大事になさってください💦

はじめてのママリ🔰

無事でよかったです!!!!
気持ちも身体にもストレスかかってると思うのでゆっくり過ごしてくださいね😭😭😭