コメント
emasara
うちの長女もかなり寝相が悪いですが、一緒に寝ていますよ。
主人、長女、私、次女の並びで寝ていますが、私も主人も、長女に蹴られまくっていますが 笑 次女には被害はないです💦
emasara
うちの長女もかなり寝相が悪いですが、一緒に寝ていますよ。
主人、長女、私、次女の並びで寝ていますが、私も主人も、長女に蹴られまくっていますが 笑 次女には被害はないです💦
「寝言」に関する質問
3歳です。夕方に目やにが多くでているのに気づき、本人も目が痛いと言っていました。 私はものもらいかな?と思っていたので、明日の朝の様子で受診を考えていたのですが… 寝るのもいつもより早い(これは午後にインフル…
夫が体調不良になっても優しくしたい! 朝4時半くらいに夫から 「熱があるから休みもらった」って言われて 私は寝てたけど返事したみたいで 記憶にないけど 「働けよ」って言ったらしくて 夫が涙出たって言ってました😂 …
生後5ヶ月になるのに、ほんとーに夜間の授乳間隔があかない! 今日は睡眠のことを考えて午前中おさんぽもして、お昼寝も疲れすぎないくらいに調整し、お風呂の時間も合わせてお部屋も段階的に暗くし室温着るもの全てに気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく
コメントをありがとうございます。
被害がなくて良かったです😄
寝相の悪さで壁に当たったりしているのと、たまに夜中にトイレ騒ぎをするのでそういった音で次女が起きてしまわないか心配なのですが、慣れれば起きずに寝てくれるものなんでしょうか?💦
emasara
うちの長女も夜中にトイレに行くことがありますが、そう言った話し声や物音で次女が起きたことは無いです。子どもって熟睡中はちょっとやそっとじゃ意外と起きないものかもしれないです。
逆に、次女が夜泣きがひどい時期も、長女は全く起きなかったですよ!
いちごみるく
そうなんですね❗ご意見を聞いて安心しました😄
今私と次女はリビングで寝ていて色々不便だったので、時期を見て長女が寝ている和室に次女と移動してみます☺ありがとうございましたm(__)m