コメント

emasara
うちの長女もかなり寝相が悪いですが、一緒に寝ていますよ。
主人、長女、私、次女の並びで寝ていますが、私も主人も、長女に蹴られまくっていますが 笑 次女には被害はないです💦
emasara
うちの長女もかなり寝相が悪いですが、一緒に寝ていますよ。
主人、長女、私、次女の並びで寝ていますが、私も主人も、長女に蹴られまくっていますが 笑 次女には被害はないです💦
「寝言」に関する質問
旦那さんのこと好きすぎる方!!ぜひコメントお願いします!! 旦那が好きすぎる私。 それをうんうん!わかった!!俺を愛してくれてありがとう🤣と受け入れる旦那。 私は結婚前というか付き合ってる時から旦那の汗かき…
こんばんは。 夜遅くですが質問したいことがあります。 帝王切開で出産された方いましたらお聞きしたいです。 産後しばらく経ってからですが、寝てる時とかに、出産の入院の時のことなどを思い出して夢見て、 痛みや体の…
もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、寝ている時に寝言?エッエッエッと泣くのか話すのか分からない反応が一瞬あったり、モゾモゾが増えてきて、自分が寝不足になっています😓 どの月齢にもこれはあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく
コメントをありがとうございます。
被害がなくて良かったです😄
寝相の悪さで壁に当たったりしているのと、たまに夜中にトイレ騒ぎをするのでそういった音で次女が起きてしまわないか心配なのですが、慣れれば起きずに寝てくれるものなんでしょうか?💦
emasara
うちの長女も夜中にトイレに行くことがありますが、そう言った話し声や物音で次女が起きたことは無いです。子どもって熟睡中はちょっとやそっとじゃ意外と起きないものかもしれないです。
逆に、次女が夜泣きがひどい時期も、長女は全く起きなかったですよ!
いちごみるく
そうなんですね❗ご意見を聞いて安心しました😄
今私と次女はリビングで寝ていて色々不便だったので、時期を見て長女が寝ている和室に次女と移動してみます☺ありがとうございましたm(__)m