コメント

はじめてのママリ
上福岡駅側のヨーカドーわかりますか??☺️
はじめてのママリ
上福岡駅側のヨーカドーわかりますか??☺️
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん出産時のお子さんの産声記憶にありますか?😅 わたし自然分娩だったんですが 赤ちゃん出てきたよーってなった瞬間 すぐ息子は泣かなくて泣け泣けーってさすられて 小さくかすかに泣いてたようですが 声が思い出せ…
いよいよ予定日当日…… 今日の夜中に5.6分間隔で強い痛みがあり ついに来た!と思って1時間経ってないけど病院に電話をしたら、とりあえず来てくださいどのこと。 病院到着後→内診 子宮口まさかの0cmと言われ……なんなら便…
6月30日に妊娠検査薬で陽性確認。 その後病院には来週行くので 確定診断はまだです。 生理の時の様な下腹部痛があります こんな症状ありますか😣? お腹の赤ちゃんの為と思って なるべくポジティブに考えていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おせんべ
わかります!そこに助産師さんのいる相談所のようなものがあるのですか
😮?!
はじめてのママリ
そこで水曜日に相談に乗ってくれる方が来てくれます☺️💓わたしもよく利用してますが、母乳についても相談に乗ってくれると思いますよ!
おせんべ
そうなんですね!行ってみようと思います😂ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ
体重とかも測ってくれたりするので、ぜひ行ってみてください!!2階のゲームセンター横です🌸
おせんべ
うわあ~場所まで!本当にありがとうございます😆!