コメント

はじめてのママリ
上福岡駅側のヨーカドーわかりますか??☺️
はじめてのママリ
上福岡駅側のヨーカドーわかりますか??☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠してた〜!!! まだ誰にも言えないからここで 言わせてください笑 1人目、2人目排卵検査薬使ったら 一回で妊娠して嬉しい〜!!!! 二歳差心配もあるけど 仲良く過ごせたらいいな🥺 ギリ連続育休とれるかな、…
現在妊娠12週ですがまだまだつわりが終わらなくて常に気持ち悪くて気持ち悪くない日がありません💦本当はお腹に話かけたりしたいし、しなくちゃとは思っているんですが、、なかなか気持ち悪くて赤ちゃんに話しかける余裕が…
妊婦健診で3kgくらい増えてた… まだ妊娠中期で、これからどんどん増えると思うのですが、少しでもキープしたいです。 皆さんは妊娠中の体重管理何かしてましたか? 逆にしてない!って人もいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
おせんべ
わかります!そこに助産師さんのいる相談所のようなものがあるのですか
😮?!
はじめてのママリ
そこで水曜日に相談に乗ってくれる方が来てくれます☺️💓わたしもよく利用してますが、母乳についても相談に乗ってくれると思いますよ!
おせんべ
そうなんですね!行ってみようと思います😂ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ
体重とかも測ってくれたりするので、ぜひ行ってみてください!!2階のゲームセンター横です🌸
おせんべ
うわあ~場所まで!本当にありがとうございます😆!