コメント

はじめてのママリ
上福岡駅側のヨーカドーわかりますか??☺️
はじめてのママリ
上福岡駅側のヨーカドーわかりますか??☺️
「妊娠・出産」に関する質問
心拍確認&つわりについて 質問というより⋯これから心拍確認のエコーいきます😭不妊治療頑張ってきて、流産も経験して⋯今度こそ赤ちゃん頑張ってくれますように😭現在妊娠6w3dですが、つわりがあんまりありません。みなさん…
つわりが毎回同じような感じだったけど赤ちゃんの性別それぞれ違った方っていますか?😊 よく、同じ人でも男の子の時はこんなつわりで女の子の時は全然違ってこんなつわりだった!みたいな話は聞きますが、逆はどうなのか…
やっぱり親って人のことなんも考えてない。妊娠は病気じゃないから,仕事に行かせろとかこんな体調悪いなら子供堕ろしてしっかり体調治してからとか色々言ってくるからめっちゃやだ。 どうしたらいい?
妊娠・出産人気の質問ランキング
おせんべ
わかります!そこに助産師さんのいる相談所のようなものがあるのですか
😮?!
はじめてのママリ
そこで水曜日に相談に乗ってくれる方が来てくれます☺️💓わたしもよく利用してますが、母乳についても相談に乗ってくれると思いますよ!
おせんべ
そうなんですね!行ってみようと思います😂ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ
体重とかも測ってくれたりするので、ぜひ行ってみてください!!2階のゲームセンター横です🌸
おせんべ
うわあ~場所まで!本当にありがとうございます😆!