コメント
はじめてのママリ
上福岡駅側のヨーカドーわかりますか??☺️
はじめてのママリ
上福岡駅側のヨーカドーわかりますか??☺️
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産退院後、旦那の会社の新年会 みなさんなら行かせますか? 約2ヶ月入院してて、先日退院できました 37週まではなるべく安静と言われています そこで旦那から会社の新年会打診 ・わたしが37w1dの日 ・不在時間帯…
明日から34週です! 最近お腹が固くなることが多くって💦 でもそれが張ってるのか赤ちゃんがお腹ぐーって押してるだけなのかわかりません😂 なんか微妙な感じで😅 ゆっくりしてたらすぐ治るので仮に張りだったとしても 週数…
全然覚てないんですが!笑 妊娠してから 2回ほど?心拍確認できて母子手帳貰ってから 初めて妊婦健診一回目が始まるんですよね?? 妊婦健診が始まるのって何週でしたっけ?? そして月一から月2回診察になるのって何ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おせんべ
わかります!そこに助産師さんのいる相談所のようなものがあるのですか
😮?!
はじめてのママリ
そこで水曜日に相談に乗ってくれる方が来てくれます☺️💓わたしもよく利用してますが、母乳についても相談に乗ってくれると思いますよ!
おせんべ
そうなんですね!行ってみようと思います😂ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ
体重とかも測ってくれたりするので、ぜひ行ってみてください!!2階のゲームセンター横です🌸
おせんべ
うわあ~場所まで!本当にありがとうございます😆!