コメント
ゆーちゃん
会津ですが、一時期内緒してました。
部品パーツの傷など汚れがないか見たりしてました。すごく小さなやつで大変でした。かなり数こなさないと、お金になりません😭
旦那には話して、やりましたが
あまりにも、お金にならないため
馬鹿らしく辞めました。
ゆーちゃん
会津ですが、一時期内緒してました。
部品パーツの傷など汚れがないか見たりしてました。すごく小さなやつで大変でした。かなり数こなさないと、お金になりません😭
旦那には話して、やりましたが
あまりにも、お金にならないため
馬鹿らしく辞めました。
「パート」に関する質問
今日企業型保育に見学に行って、認可の2次募集はしますか?って聞かれて んー迷ってて、でも6時間の週3パートなので この感じだと認可は入れないと思うんですよねって言ったら そうだねー、確かに厳しいかもって話になり…
パートで働いてる方どこで働いてますか? 資格とか特にない方で💦 わたしは資格が特になくて、 専業主婦歴8年目で、下の子が 再来年入園したら働く予定ですが 働けるところは限られちゃいますよね...😭 小さい子がいて4〜…
どゆこと?産休て8w前が普通ではないの?店のマネージャーに臨月まで働いてた子は悪阻で休むとかもなく元気にしてた!と言われ😑産休ない正社員もいるの? ちなみに私は、パートだし もともと短気バイトだし、産休とる…
お仕事人気の質問ランキング
はるこぽん
内職も種類いろいろありますもんね....(*´;ェ;`*)
ゆーちゃん
内職は大変だと思いますよ😱