コメント
もち
埼玉に住んでます!
肌着の長袖に上に
薄手の上着やトレーナーを着させてます!
寒い日は温かめのトレーナーなど着させてます、
あと長ズボンです!
jade
最近気温差が激しいから、結構悩むんですけど、基本は、インナー(翌日25度近くなりそうな日は半袖、20度いくかいかないかくらいの日は長袖)に、ユニクロの長袖長ズボンのパジャマ着せて、寝相が悪いので、その上に6重ガーゼ生地のスリーパー着させてます😂
-
ちーちゃん
本当に最近は気温差が激しくて、頭を悩ませてます。
明確な基準をありがとうございました。参考にさせていただきますd=(^o^)=b- 4月12日
退会ユーザー
千葉県です😊
半袖のボディ肌着に薄手の長袖長ズボンパジャマ(腹巻き付き)です👌
-
ちーちゃん
そろそろ半袖にしようか迷ってたので、参考にさせていただきます(о´∀`о)ノ
- 4月11日
こばみゆ
埼玉でーす!長女は、鼻が悪いのでこの季節冷えが良くないって先生から言われてるのでキャミに薄い長袖長ズボン
次女はけっこう頭から汗かいてるので…キャミに半袖長ズボンです。
-
ちーちゃん
おお、健康的な装いですね。ありがとうございました(о´∀`о)ノ
- 4月11日
*夢*
埼玉です!
長袖のボディ肌着に腹巻き付きの長ズボンです!
-
ちーちゃん
回答ありがとうございます❗
良かった。一緒で安心しましたd=(^o^)=b- 4月12日
ちーちゃん
ありがとうございます。今のところ同じで安心しました( ;∀;)